16.04.2015, 14:27
Количество просмотров 5012

eBay и PayPal начинают принимать к оплате Bitcoin

Компании eBay и PayPal объявили о том, что они будут принимать криптовалюту Bitcoin через платежное подразделение Braintree. 
eBay и PayPal начинают принимать к оплате Bitcoin
 - рис.1Компании eBay и PayPal объявили о том, что они будут принимать криптовалюту Bitcoin через платежное подразделение Braintree. Напомним, Braintree было приобретено eBay и в настоящее время является частью PayPal.

Согласно заявлению eBay, «eBay и PayPal настроены обратить себе на пользу существенные возможности роста и направляют свои ресурсы на решение соответствующих коммерческих и стратегических первостепенных задач».

Braintree работает с популярным Bitcoin-кошельком Coinbase, чтобы продавцы на eBay могли получать платежи без лишних усилий. Braintree также дает возможность клиентам расплачиваться с помощью Bitcoin мгновенно и безопасно, при этом пользователям не требуется вручную переводить криптовалюту или сканировать QR-коды.

Braintree в настоящее время находится на стадии Beta-тестирования и предлагает нулевые комиссионные по операциям за первый 1 миллион транзакций в Bitcoin, а также комиссионные в 1% за снятие клиентом средств со своего банковского счета.

В обращении Braintree к клиентам говорится: «Операции в Bitcoin получают подтверждение в течение нескольких секунд, устраняя возвратные платежи, что снижает вероятность стать жертвой онлайн-мошенников».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ