15.03.2018, 16:30
Количество просмотров 2588

eBay и Почта России интегрируют свои сервисы для экспортеров

Об этом заявил Илья Кретов, генеральный директор eBay в России и на всех развивающихся рынках Европы на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2018», проходящем 14-15 марта в Москве.
eBay и Почта России интегрируют свои сервисы для экспортеров
 - рис.1Об этом заявил Илья Кретов, генеральный директор eBay в России на всех развивающихся рынках Европы на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2018», прохошедшем 14-15 марта в Москве. 

Региональный директор eBay отметил, что интеграция решений для экспортеров была начата на этой неделе. «Идея этого сотрудничества не в том, что мы просто сливаем два сервиса в один, а чтобы из один плюс один получилось три или четыре, - отметил И. Кретов. - Чтобы это был очень простой, удобный, понятный экспортный продукт, в котором человек, получая заказ с eBay, выбирает нужный метод оправки, оплачивает это онлайн, приходит и сдает заказ в почтовом отделении менее чем за 30 секунд». 

Дополнительно eBay и Почта России смотрят на то, как можно упростить систему агрегации запросов, решить проблемные места через интеграцию, чтобы логистика была надежной, у производителей и экспортеров «об этом не болела голова».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ