Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
26 Марта 2020, 11:53
801 просмотр

eBay поддержит пострадавший от коронавируса бизнес

15-1.jpg

eBay объявляет об отсрочке оплаты сборов и не будет снижать показатели работы продавцов, столкнувшихся с препятствиями из-за пандемии COVID-19.

В условиях вспышки коронавирусной инфекции владельцы малого и среднего бизнеса нуждаются в поддержке со стороны платформы eBay для продолжения продаж по всему миру. С сегодняшнего дня маркетплейс предоставит подписчикам опции Магазина eBay отсрочку оплаты большинства сборов на 30 дней. Вся подробная информация для продавцов и инструкция о правилах составления запроса на получение поддержки доступны на официальном сайте и в email-рассылке.

Помимо этого, в период с 20 марта по 20 июня eBay защитит продавцов от снижения рейтинга, вызванного задержками в отправках или необходимостью отмены заказов. Эта инициатива поможет им минимизировать потери, так как рейтинг напрямую влияет на продажи. При этом, если в указанный период показатели продаж улучшаются, статус будет повышаться.

Также eBay предоставит возможность предпринимателям бесплатно воспользоваться всеми преимуществами подписки на услугу Магазин eBay. Для получения подписки предпринимателю необходимо пройти процедуру отбора по Программе Развития Бизнеса от eBay. Заявку на прохождение программы и получение подписки можно подать по ссылке.

«Основной бизнес eBay в России – это развитие розничных экспортеров, а именно индивидуальных предпринимателей или владельцев малого и среднего бизнеса. Учитывая, как стремительно меняется ситуация в мире в связи с COVID-19: закрытие границ, остановки поставок производителей, задержки логистических компаний, мы понимаем, что сейчас многие наши продавцы сталкиваются с большим количеством проблем в обработке заказов. Чтобы поддержать предпринимателей нашей площадки, eBay проводит ряд инициатив по снижению денежной нагрузки на продавцов и защите их рейтинга в следующие несколько месяцев. Мы стремимся минимизировать денежные потери продавцов в этот сложный период и направляем все силы на сохранение рабочей экосистемы маркетплейса», – сообщил генеральный директор eBay на развивающихся глобальных рынках Илья Кретов.

Для обеспечения максимально эффективной работы eBay просит продавцов убедиться, что сервис, который они предоставляют, отвечает ожиданиям покупателей. Если предприниматель не может выполнять заказы в срок, маркетплейс просит перевести магазин в режим отпуска и сообщить об этом потенциальным покупателям. Продавцам также рекомендуется регулярно проверять обновления на export.ebay.com, чтобы оставаться в курсе последних изменений на eBay.

Источник: eBay

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии