19.02.2016, 16:00
Количество просмотров 4172

eBay пробует внедрить InkFrog в мелкие ТСП

eBay заключил партнерское соглашение с независимым поставщиком Inkfrog – инструмента продаж, позволяющего продавцам управлять инвентаризацией товарных запасов и синхронизировать свои данные о товарах на eBay, используя две платформы электронной коммерции за пределами eBay.
eBay пробует внедрить InkFrog в мелкие ТСП
 - рис.1

eBay заключил партнерское соглашение с независимым поставщиком Inkfrog – инструмента продаж, позволяющего продавцам управлять инвентаризацией товарных запасов и синхронизировать свои данные о товарах на eBay, используя две платформы электронной коммерции за пределами eBay

Shopify и BigCommerce являются хостинг-площадками для малых и средних торговых предприятий. Свои собственные хостинг-платформы ProStores и Magento Go eBay ликвидировала в 2014 году, и рекомендовала BigCommerce продавцам, желающим продолжить использование хостинга, сообщает ecommercebytes.com.

Новое партнерство с Inkfrog направлено на оказание помощи малому бизнесу масштабировать и совершенствовать процессы инвентаризации и управления заказами. Источник, знакомый с партнерством, рассказал, что это не является эксклюзивным предложением и рассматривается eBay, как путь повышения ценности для продавцов, которые могли бы извлечь выгоду из такой интеграции, цитирует источник.

Inkfrog и другие производители уже используют eBay API для интеграции с этой торговой площадкой, чтобы помочь продавцам управлять своими предложениями на eBay и в других местах. В рамках партнерства отвечающие требованиям продавцы получат бесплатную годовую подписку на Inkfrog если примут участие в опросе. Однако eBay не раскрывает, какой уровень подписки будет предложен продавцам. Inkfrog уже предложил бесплатную подписку продавцам eBay, а также три дополнительных уровня: базовый ($9 в мес.), профи ($16 в мес.), и безлимитный ($27 в мес.).

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ