27.07.2017, 12:57
Количество просмотров 5174

eBay запустила обновленный сервис eBaymag для онлайн-экспорта

Компания eBay запустила новую удобную версию сервиса eBaymag на русском языке для продавцов, которая позволит быстро и просто разместить товар на экспортную продажу.
eBay запустила обновленный сервис eBaymag для онлайн-экспорта
 - рис.1
Компания eBay запустила новую удобную версию сервиса eBaymag на русском языке для продавцов, которая позволит быстро и просто разместить товар на экспортную продажу. 

С помощью пошаговой инструкции владельцы малого и среднего бизнеса смогут за считанные минуты загрузить свой перечень товаров на eBay и начать продавать их по всему миру. Инструкцию легко найти на сайте, достаточно нажать на кнопку «Продажи» в верхнем левом углу в шапке главной страницы www.ebay.com.

eBaymag - это интерфейс для одновременного управления списком товаров и продажами на торговых площадках eBay. Он позволяет продавцам создавать, редактировать и удалять свои объявления о продаже, анализировать и повышать эффективность своей деятельности, увеличивать количество товаров для экспорта на eBay. Все эти операции осуществляются автоматизированно и бесплатно. Теперь продажи на платформе eBay стали более доступными благодаря моментальному переводу всей информации о товаре на пять языков и выставлению цены товара в местной валюте таких стран, как США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Канады, Австралии и России.

Илья Кретов, генеральный директор eBay в России и на развивающихся рынках Европы рассказывает о последних изменениях: «В этом году приоритетное направление деятельности eBay в России - развитие экспорта наших продавцов. Мы поставили себе целью максимально открыть товары российских производителей для более чем 171 миллиона покупателей eBay по всему миру. Мы запустили новый удобный интерфейс eBaymag с его простой ступенчатой инструкцией и русскоязычной службой поддержки, чтобы помочь малому и среднему бизнесу разместить свои товары без лишних усилий.  Сегодня продавец сразу может выставить свои товары на весь мир на русском языке и с ценами в рублях из своего прайс-листа. Система сама адаптирует язык и валюту к восьми крупнейшим региональным сайтам eBay. Мы фактически открыли российскому бизнесу спрос из всех стран мира за несколько кликов».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ