13.06.2017, 15:43
Количество просмотров 2113

Ecommerce Europe проводит Global Ecommerce Summit в обновленном формате

Сегодня Ecommerce Europe официально открывает всемирный саммит по электронной коммерции (Global E-commerce) в Барселоне. Более 400 торговых предприятий, представителей бизнеса и политиков соберутся на ежегодной конференции 9-го созыва, чтобы обсудить тенденции и события, формирующие электронную коммерцию и ее будущее.
Ecommerce Europe проводит Global Ecommerce Summit в обновленном формате
 - рис.1
Сегодня Ecommerce Europe официально открывает всемирный саммит по электронной коммерции (Global E-commerce) в Барселоне. Более 400 торговых предприятий, представителей бизнеса и политиков соберутся на ежегодной конференции 9-го созыва, чтобы обсудить тенденции и события, формирующие электронную коммерцию и ее будущее. 

Выступления ключевых представителей  отрасли и панельные дискуссии по текущим проблемам электронной коммерции, превратят это мероприятие в платформу, где рождаются идеи и новые инициативы.

С 13 по 14 июня в Барселоне соберутся все,  кто работает в секторе электронной коммерции. В отличие от предыдущих лет, ежегодная конференция по электронной торговле в Европе перестанет быть просто частью саммита Global E-commerce Summit и полностью сольется с ним. Таким образом, Ecommerce Europe станет полноценным хозяином саммита. В частности, ассоциация организует на высоком уровне сессию «Арена политики», которая строится  на четырех панельных дискуссиях, сосредоточенных на вопросах политики. В качестве ключа к активизации  трансграничной электронной коммерции представители Ecommerce Europe рассматривают вопросы законодательства о правах потребителей, новые правила взимания НДС, инновации на рынке доставки посылок и появление цифровых валют и блокчейна в электронной коммерции.

Новый Манифест об электронной коммерции

На Всемирном саммите по электронной коммерции ассоциация Ecommerce Europe также представит свой новый манифест, где говорится о том, что европейский рынок электронной коммерции можно стимулировать, чтобы полностью реализовать его потенциал. Ассоциация работает вместе со всеми заинтересованными сторонами в европейских странах, чтобы быстрее устранить оставшиеся барьеры на пути трансграничной электронной коммерции. Для политиков это означает необходимость принятия решений о поддержке инициатив участников рынка, отмене избыточного законодательного регулирования и рассмотрении вопроса о новых регулятивных структурах, действительно необходимых, например, чтобы достичь большей согласованности уровне ЕС.

Полная гармонизация законодательной основы - это единственный путь для создания в Европейском Союзе реального единого цифрового рынка. Кроме того, ассоциация Ecommerce Europe призывает законодателей ЕС гарантированно обеспечить технологическую нейтральность новых правил и их способность обеспечить безопасность, внедрение инноваций и высочайший уровень удобства расчетов для покупателей. Институты ЕС работают над этим, и ассоциация Ecommerce Europe поддерживает их усилия по устранению барьеров на пути электронной коммерции.

Политика и бизнес идут рука об руку на саммите Global E-commerce 

Генеральный секретарь Ecommerce Europe Марлен тен Хам гордится результатами, которых ассоциации и ее партнеру BBP Media удалось добиться в этом году. Он говорит: «Электронная коммерция продолжает рост, и это постоянно рождает не только новые возможности, но и проблемы для розничной торговли. В то же время, на регулярной основе вводятся новые правила и нормы в сфере электронной коммерции. По моему мнению, этот саммит охватывает как бизнес-составляющую, так и аспекты политики в области электронной коммерции, заставляет политиков и бизнес взаимодействовать». Саммит предоставляет компаниям возможность контактов с коллегами. Еще - расширить знания о том, как инновации  и новые принципы политики будут формировать будущее электронной коммерции.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ