13.07.2021, 09:20
Количество просмотров 2325

Ecwid расширил представительство в России

Международная e-commerce сервис Ecwid для создания интернет-магазинов для малого бизнеса, расширяет свое присутствие в России. Компания открыла офис в Санкт-Петербурге в бизнес-центре Чкаловский 50. Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. Компания также намерена увеличить штат в России на 20%.
Ecwid расширил представительство в России
 - рис.1
Международный e-commerce сервис Ecwid для создания интернет-магазинов для малого бизнеса, расширяет свое присутствие в России. Компания открыла офис в Санкт-Петербурге в бизнес-центре Чкаловский 50. Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. Компания также намерена увеличить штат в России на 20%. 

Созданная в Ульяновске Русланом Фазлыевым компания Ecwid предоставляет предпринимателям инструменты для создания онлайн-магазинов на любых цифровых площадках. Ecwid дает возможность максимально просто и быстро интегрировать функционал интернет-магазина в сайт, маркетплейс или социальную сеть, таким образом снижая расходы предпринимателей на запуск продаж своего товара или услуги до 90%. Офис в Санкт-Петербурге станет уже четвертым офисом Ecwid в России и пятым в мире. Представительства компании Ecwid расположены в Ульяновске, Самаре, Владивостоке и Сан-Диего в США.

Сейчас в Ecwid работает свыше 300 человек, с открытием офиса в Санкт-Петербурге компания планирует увеличить российский штат сотрудников на 20%.

«Мы работаем удаленно в течение последнего года и заметили огромный интерес к нашей компании со стороны специалистов из Санкт-Петербурга. На сегодня уже более 30 петербуржцев работают в Ecwid, и мы планируем создать комфортную рабочую атмосферу для всей команды, чтобы совершенствовать наш продукт для предпринимателей всего мира. В Санкт-Петербурге большое количество компетентных специалистов, и мы будем рады расширять нашу глобальную семью Ecwid и объединять талантливых сотрудников из разных уголков страны», – комментирует Руслан Фазлыев, основатель и СЕО Ecwid.

Концепция нового офиса Ecwid разработана с учетом тренда на удаленку и направлена на создание комфортного пространства для эффективного общения. Офис сочетает в себе преимущества коворкинга с незакрепленными рабочими местами в формате shared desks и призван привнести корпоративную культуру Ecwid в Санкт-Петербург, а так же сплотить команду с помощью мероприятий и личного взаимодействия.

По данным исследования АКИТ Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ ), Россия стала страной с одним из самых бурных темпов роста рынка онлайн-торговли. Рост сегмента за 2020 год составил более 58% по сравнению с 2019. 

Являясь одним из мировых лидеров рынка онлайн-торговли, по версии Built With, Ecwid занимает пятое место в мире в категории e-commerce. Расширение штата российской команды компании нацелено на улучшение продукта для предпринимателей малого и микробизнеса, а также на рост числа продавцов, которое на сегодня превысило 130 тыс. платных продавцов в более чем 100 странах мира.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ