22.02.2024, 12:57
Количество просмотров 1111

Эксперты “Фанагории” поделились рекомендациями к самому мужскому празднику

В преддверии 23 февраля эксперты “Фанагории” поделились аналитикой по предпочтениям мужчин при покупке напитков и рекомендациями по выбору алкогольных подарков для праздника.
Эксперты “Фанагории” поделились рекомендациями к самому мужскому празднику

Основное, что стоит учитывать, что цель любого подарка - порадовать того, кому он предназначен и доставить ему удовольствие, которое он сам себе позволяет редко. Поэтому для выбора подарка можно обратить внимание на премиальный сегмент алкогольных напитков. При этом основываться нужно на личных предпочтениях, выбирая категорию, которая может понравится: крепкие напитки, тихие или игристые вина.

По данным сети фирменных винотек “Фанагории” чаще всего мужчины покупают или в подарок мужчинам выбирают крепкие напитки - выдержанные коньяки, возрастом старше 7 лет и виноградные водки (дистилляты). Стоимость такого подарка от 800-900 рублей.

 “Виноградные водки на основе винных дистиллятов - новый тренд в крепком алкоголе. Винный дистиллят полностью повторяет сортовые характеристики винограда, из которого готовится, и по своим вкусовым характеристикам значительно мягче спирта. Это делает винные дистилляты интереснейшим участником застолья с точки зрения поиска новых гастрономических сочетаний”, - бренд-амбассадор “Фанагории” по крепким напиткам Денис Тёмный.

 Следующие по популярности - мощные и сложные красные вина. Поэтому выбирать стоит бленды из красных сортов, которые выдерживались в дубе не менее 1 года, а также имеют хотя бы небольшую выдержку в бутылке. С таким вином можно проводить долгие прекрасные вечера и раскрывать его потенциал и ароматическую палитру, общаться с вином, как с приятным собеседником. Стоимость такого подарка - от 760 рублей за бутылку.

 “Отличным выбором может стать вино, созданное с помощью технологии термовинификации, благодаря которой вино приобретает особую насыщенность в цвете и органолептическом портрете. Вино выдерживается в дубовых бочках в течение двух лет и становится мощным и многогранным. И так подходит для крепких духом!”, - говорит винный бренд-амбассадор “Фанагории” Мария Клочкова.

 В наше время уже абсолютно понятно, что мужчины - такие же потребители игристого вина, как и женщины. Тут к месту вспомнить гусар и их бессменный фирменный напиток - шампанское! Здесь нет места разделению на гендеры, все зависит только от личных предпочтений. При выборе игристого подарка стоит обратить внимание на премиальные коллекции, способные порадовать ярким вкусом и ароматикой. Стоимость такого игристого - от 700 рублей.

 И, конечно, при выборе алкогольного подарка обязательно уделите внимание упаковке. Подберите такое подарочное оформление, чтобы тот, кому вы дарите напиток, мог оценить ваш подарок и продемонстрировать его, если возникнет такое желание. Например, это может быть подарочная коробка, которая легко открывается, или красивый картонный пакет.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ