Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:35, 24 Сентября
Между лучшим и безупречным: работа со страхами покупателя
15:04, 24 Сентября
ПЭК готовится к старту эксперимента с переходом на электронные транспортные накладные и путевые листы
14:44, 24 Сентября
diHouse начала поставки техники Viomi в Россию
14:36, 24 Сентября
«Магнит» и программа лояльности «Город» дадут кешбэк до 50%
14:32, 24 Сентября
Курьер Сервис Экспресс начал применять публичную оферту на оказание услуг для интернет-магазинов
14:32, 24 Сентября
«Магнит» расширяет программу тестирования дискаунтеров
14:17, 24 Сентября
БСХ Россия представляет первую на российском рынке посудомоечную машину, управляемую Алисой
13:57, 24 Сентября
Новая кондитерская сети Kuzina открылась в Новосибирске
13:52, 24 Сентября
Ozon и Lamoda стали партнерами сервиса видеошопинга от Сбербанка
13:51, 24 Сентября
AliExpress Россия запустил в Нижнем Новгороде «Есть!»
13 Августа 2020, 10:00
714

ELARI и Next Mobile выпустят умные детские часы с универсальной SIM-картой

elari

ELARI и Next Mobile объединились для запуска умных детских часов с универсальной SIM-картой, работающей в сети всех операторов связи по принципу «самый сильный сигнал» и активируемой дистанционно. Благодаря уникальной SIM-карте и специальным тарифам Next Mobile, в часах ELARI KidPhone Lite ребенок всегда будет на связи. Без перебоев и ошибок сети.

Лидер рынка умных детских часов ELARI и Next Mobile, первый российский мобильный оператор, работающий на сетях всех федеральных операторов связи, объявляют о выходе первого совместного продукта – умных детских часов KidPhone Litе. С сегодняшнего дня в комплекте с этой популярной моделью часов, продающихся в ELARI Store и основных онлайн-маркетплэйсах, идет SIM-карта Next Mobile, автоматически переключающаяся на мобильную сеть с лучшим сигналом, а управлять мобильными счетами и тарифными планами Next Mobile можно из приложения для часов ELARI Safe Family. Теперь можно быть на надежной связи с ребенком в любое время и в любой точке России, где есть покрытие хотя бы одного из федеральных операторов связи, а также в любой точке мира по прозрачным роуминговым тарифам. Активировать SIM-карту можно онлайн, не выходя из дома, а дополнительный бонус для покупателей KidPhone Lite – специальный детский тариф: 100 рублей за месяц или 790 рублей за год связи. 

Йосеф Закс, основатель и управляющий директор ELARI: «Благодаря технологии АБС — «автоматически безупречное соединение», которая доступна через уникальную SIM-карту нашего партнера Next Mobile — ребенок на связи везде, где есть покрытие любого из федеральных операторов. Пока в России нет еще равномерного географического покрытия всеми операторами связи, для родителей это дополнительный уровень надежности связи и тем самым дополнительный уровень спокойствия за своих детей.  Мы провели интеграцию c Next Mobile на уровне приложений и рассчитываем на долгосрочное партнерство, планируя расширять ассортимент совместных устройств со специально спроектированными тарифами. При этом весь процесс происходит онлайн: вы заказываете часы с доставкой и подключаете через приложение, не выходя из дома — минимум усилий, максимум безопасности».

Андрей Скопинский, председатель совета директоров Next Mobile: «Мы рады работать с ELARI как с инновационным лидером растущего сегмента носимых детских устройств, и считаем наше сотрудничество очень синергичным: Next Mobile использует покрытие сразу 4 сетей ведущих сотовых операторов, что позволяет предоставлять максимально устойчивое соединение за счет быстрого переключения между сетями и дает возможность родителям всегда знать, где находятся их дети. При этом у них нет необходимости использовать разные SIM-карты». 

KidPhone Lite — популярная, легкая в использовании, функциональная модель детских часов-телефонов, которая позаботится о безопасности ребенка, когда он находится вне дома, и при необходимости проработает без подзарядки до 4 суток. Родители могут наблюдать за передвижением своего ребенка с помощью карты и в любой момент позвонить ему. Доступны входящие и исходящие звонки по мобильной связи из настраиваемого списка разрешенных номеров. Юные абоненты могут свободно общаться с друзьями и близкими, делиться местоположением и отправлять голосовые и экстренные сообщения. SIM-карту можно активировать дистанционно и оформить договор на оказание услуг связи без посещения офиса сотового оператора. В дальнейшем эта возможность будет доступна и для других моделей часов ELARI.

Преимущества ELARI KidPhone Lite с SIM-картой Next Mobile:
  • Лучшее качество связи из возможных в данной локации
  • Выгодные тарифы: 200 Мб и 30 минут за 100 рублей в месяц или 790 рублей в год
  • Месяц связи в подарок при первом пополнении счета на 100 рублей
  • Регистрация и управление тарифом — в приложении ELARI SafeFamily
  • Быстрое подключение и активация без посещения салона связи.

Источник: ELARI

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии