Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:42, 05 Октября
Оборот предприятий сферы торговли и услуг Москвы вырос на 22%
16:50, 05 Октября
Россияне стали реже заказывать еду из ресторанов, а из фастфудов – чаще
15:50, 05 Октября
«Улыбка радуги» станет развивать свои интернет-платформы и онлайн-каналы с доставкой заказов
14:41, 05 Октября
Ozon выплатил компенсации за сгоревшие на складе на Новой Риге товары 70% продавцов
13:48, 05 Октября
На Яндекс Маркете стало больше одежды, обуви и аксессуаров с оплатой при получении
12:50, 05 Октября
Mr. Doors открыл собственный интернет-магазин с готовой продукцией на базе официального сайта
11:50, 05 Октября
«Магнит» открыл цех обжарки и фасовки кофе в Твери
10:59, 05 Октября
Количество предпринимателей на СберМегаМаркете выросло в 2,5 раза
09:56, 05 Октября
«Авито» подключил сервис выкупа смартфонов у своих клиентов
17:41, 04 Октября
Правительство РФ смягчило требования к маркировке молочной продукции
25 Июня 2015, 09:32

«Эльдорадо»: Давид Мелик-Касумов назначен заместителем вице-президента по продажам

fig. 1Одна из крупнейших в России сетей магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» объявляет о назначении Давида Мелик-Касумова на должность заместителя вице-президента по продажам.

Свою карьеру в компании Давид начинал с позиции продавца, последовательно прошел все ступени карьерной лестницы – супервайзер, директор магазина и директор дивизиона. В 2010 году перешел на работу в центральный офис в Москве, первоначально возглавив департамент качества, затем в 2012 году провел объединение сервисных функций внутри магазина. В 2014 году он возглавил все сервисное направление «Эльдорадо», сформировал профессиональную команду, активно работающую над тем, чтобы магазины сети были максимально комфортными для совершения покупки.

На должности заместителя вице-президента по продажам Давид будет осуществлять операционное управление и контроль за деятельностью региональной розницы, поддерживать розничные бизнес-процессы, повышать качество управления ею за счет формирования и усиления розничной управленческой команды и развития эффективной межфункциональной коммуникации.

«Назначение Давида на новую должность направлено на достижение стратегического приоритета компании – клиентоориентированности, а также закрепления "Эльдорадо" на лидерской позиции. Давид, как человек, имеющий 11-летний опыт продаж и обеспечивающий качественное развитие сервисного направления, хорошо знает и понимает потребности покупателей. Я уверен, что он сможет эффективно реализовывать бизнес-стратегию компании, в том числе благодаря глубокому знанию рынка и своим сильным лидерским качествам», – отмечает Олег Суковатов, вице-президент по продажам компании «Эльдорадо».

«История карьерного взлета Давида служит наглядным подтверждением правильно выстроенной HR-стратегии компании, следуя принципам которой можно достичь карьерных и профессиональных высот внутри компании. "Эльдорадо" дарит своим сотрудникам поистине уникальные возможности для развития, построения карьеры, достижения больших целей и реализации самых амбициозных планов. Полагаю, что назначение Давида – доказательство высокой степени доверия компании, знак признания и благодарности за преданное и ответственное отношение к работе. Кроме того, это сильная мотивация для начинающих сотрудников, а также пример того, что с "Эльдорадо" возможно осуществить мечту и успешно преодолеть путь от продавца до топ-менеджера ключевого направления», – подчеркивает Роман Ермоленко, вице-президент по персоналу компании «Эльдорадо». 

Источник: Эльдорадо


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей