12.07.2019, 11:59
Количество просмотров 2636

Эльдорадо и Groupe SEB запустили рекламный минисериал

Ритейлер «Эльдорадо» совместно с Groupe SEB разработал оригинальную рекламную кампанию «Достанется всем».
Эльдорадо и Groupe SEB запустили рекламный минисериал
 - рис.1

Ритейлер «Эльдорадо» совместно с Groupe SEB разработал оригинальную рекламную кампанию «Достанется всем», которая направлена на продвижение мелкой бытовой техники: от кофемашин до техники для укладки волос. 

Проект включает восемь тематических видеороликов с двумя главными героинями: известной актрисой Мариной Федункив, традиционно исполняющей роль покупательницы «Эльдорадо», и присоединившейся к ней популярной актрисой и телеведущей Катей Варнавой

Рекламная концепция отражает идею, что «Эльдорадо» ‒ по-настоящему народный магазин, где любой покупатель сможет найти всё, что ему подходит и нравится. Этот посыл выражают обе главные героини с противоположными взглядами на жизнь и подходами к покупкам. Героиня Кати Варнавы предпочитает известные бренды, следует моде, ценит внешний вид, красоту, статус и выступает проводником в мир онлайн-шопинга для другой героини, которая, в свою очередь, пропагандирует офлайн-покупки, простоту, доступные цены и практичность. Различия во вкусах лежат в основе конфликта девушек, показанного в первых сериях кампании. Постепенно героини узнают друг друга лучше и становятся подругами. 

«Наш рекламный минисериал рассказывает о том, как в «Эльдорадо» покупатели с разными предпочтениями могут быстро, легко и выгодно приобрести технику как онлайн, так и офлайн. Нам хотелось удивить клиентов и рассказать им в легкой и шутливой форме о нашем ассортименте мелкой бытовой техники и форматах шопинга, для этой цели мы пригласили Катю Варнаву составить компанию Марине Федункив. Особенно приятно, что нашу необычную задумку поддержал популярный режиссер Антон Земляков, который тонко чувствует и передает стиль бренда. Надеюсь, что рекламная кампания «Достанется всем» вызовет исключительно положительные эмоции у аудитории, еще больше укрепит лояльность наших покупателей и увеличит популярность брендов компании Groupe SEB в нашей сети. Поскольку мы продолжаем интенсивно развивать онлайн-канал, спектр наших сервисов регулярно расширяется. Одной из ключевых опций является возможность оформить заказ на eldorado.ru с самовывозом всего лишь через 30 минут», ‒ отмечает операционный директор по маркетингу «Эльдорадо» Василий Большаков.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ