08.05.2018, 10:48
Количество просмотров 3067

Эльдорадо начала доставлять покупки в Санкт-Петербурге за 24 часа

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, сокращает время доставки интернет-заказов до 24 часов в Санкт-Петербурге.
Эльдорадо начала доставлять покупки в Санкт-Петербурге за 24 часа
 - рис.1Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, сокращает время доставки интернет-заказов до 24 часов в Санкт-Петербурге.

Более 30 тысяч товаров из ассортимента интернет-магазина станут доступны покупателям в течение суток благодаря усовершенствованным логистическим процессам и более эффективному использованию складской инфраструктуры. Стоимость доставки не зависит от габаритов товара и осуществляется в пределах города. 

Самовывоз возможен уже через час после его оформления при условии наличия выбранного товара в одном из магазинов.

По итогам первого квартала 2018 года доля самовывоза в Санкт-Петербурге значительно увеличилась и превысила 80% от всех онлайн-заказов. Наиболее популярными товарами среди петербуржцев стали смартфоны, ноутбуки, крупная и мелкая бытовая техника. Сегодня в Санкт-Петербурге работают 18 розничных магазинов общей площадью более 30 тыс. кв. метров.  

«Удобный самовывоз и оперативная доставка являются одними из наиболее важных преимуществ в борьбе за современного покупателя, который ценит свое время и качество товаров. Поэтому в рамках развития омниканальной модели бизнеса мы сфокусировались на сокращении сроков доставки товаров в магазин и покупателям. Важно, что частота поставок и время доставки не повлияли на розничную цену. Мы ценим лояльность покупателей и предлагаем товары по наиболее выгодным ценам. Улучшение сроков доставки повышает качество обслуживания и уровень оказываемых услуг», ‒ отмечает директор дивизиона «Север» компании «Эльдорадо» Алексей Мерзляков.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ