23.09.2016, 09:05
Количество просмотров 3412

«Эльдорадо» объявляет о запуске бренда совместно с мебельной фабрикой «Мария»

Кухонные студии под новым брендом MIA открываются в магазинах «Эльдорадо» по всей стране.
«Эльдорадо» объявляет о запуске бренда совместно с мебельной фабрикой «Мария»
 - рис.1

Кухонные студии под новым брендом MIA открываются в магазинах «Эльдорадо» по всей стране.

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» представляет новый бренд, разработанный в результате сотрудничества с российской Мебельной фабрикой «Мария» спустя ровно год.

В рамках совместного проекта специально для сети «Эльдорадо» мебельная фабрика «Мария» создала новую продуктовую линейку под брендом «MIA кухни». В основе названия лежит итальянское слово mia, означающее «моя».

В «MIA кухни» можно выбрать модель, спроектировать гарнитур для любого помещения, приобрести всю необходимую бытовую технику.

На данный момент кухонные студии с модельным рядом мебели от классики до модерна и широким ассортиментом бытовой техники и электроники от «Эльдорадо» успешно интегрированы в 40 магазинах сети, а до конца текущего года количество достигнет 63. Самой популярной является модель Energy в стиле модерн, преимущественно белого цвета, так её доля в общем объеме продаж проданных кухонь ‒ 35%.

Общая площадь студии составляет 130-150 кв. метров при средней площади магазина «Эльдорадо» ‒ 1500 кв. метров. Это ровна та часть площади магазина, которая отводится под встраиваемую технику. Таким образом, на аналогичном метраже компания предлагает иной, комплексный подход к покупке. Важно отметить, что в ряде городов, где представлены студии «MIA кухни», был зафиксирован рост продаж встраиваемой техники, значительно превышающий рост продаж встраиваемой техники в обычном магазине. 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ