12.02.2014, 12:02
Количество просмотров 2348

Эльдорадо оценила результаты онлайн-игры «Zомбастики»

По завершении игры был проведен анализ результатов, в соответствии с которым общая сумма покупок по выигранным купонам превысила 200 млн рублей.
Эльдорадо оценила результаты  онлайн-игры «Zомбастики»
 - рис.1Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» подвела итоги онлайн-игры «Zомбастики». 

В рамках игры пользователи вовлекаются в мир современного ритейла, где им дается возможность почувствовать себя полноценными участниками процесса торговли в период распродаж. Согласно правилам игроки, действуя в роли покупателей, приобретали максимальное количество акционного товара за ограниченное время. Накопленные баллы пользователи могли использовать для получения скидки на покупки в интернет-магазине «Эльдорадо». 

По завершении игры был проведен анализ результатов, в соответствии с которым общая сумма покупок по выигранным купонам превысила 200 млн рублей, при этом средний чек увеличился в более чем 2,5 раза. Компания отмечает, что «Zомбастики» стали логичным продолжением не менее популярной игры «Ловкий Я», которая также была реализована в рамках интерактивного мультимедийного проекта «Эльдорадо – это Я!», не имеющего аналогов в России. В общей сложности, суммарный оборот интерактивного проекта составил более 250 млн рублей.

«Мы крайне позитивно оцениваем итоги игры «Zомбастики» и полагаем, что подобные проекты вносят значительный вклад в процесс выстраивания долгосрочных отношений с потребителями. Невероятная популярность игры продемонстрировала ее эффективность как маркетингового инструмента. Принимая во внимание довольно внушительный успех проекта, планируем и в дальнейшем радовать наших клиентов увлекательными интерактивными инициативами, одна из которых в настоящее время находится на финальной стадии доработки», – отмечает Соня Долежелова, вице-президент по операционной поддержке бизнеса, сервису и маркетингу компании «Эльдорадо».

«Эльдорадо» продолжает накапливать положительный опыт проведения игровых проектов для покупателей, которые размещаются на специальной игровой директории www.igra.eldorado.ru. Даже после окончания призового режима игры вызывают повышенный интерес. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ