21.09.2017, 14:38
Количество просмотров 3892

Эльдорадо превращает шопинг в игру

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» отмечает два года со дня открытия специального игрового хаба и YouTube-канала для геймеров «ЭльдоGAME».
Эльдорадо превращает шопинг в игру
 - рис.1Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» отмечает два года со дня открытия специального игрового хаба и YouTube-канала для геймеров «ЭльдоGAME».

На специализированной онлайн-площадке любителям игр доступна удобная навигация по тысячам товаров, актуальные новости, акции, стримы, а также интересный видеоконтент. «Эльдорадо» стремится объединить любителей игр, предлагая им качественные услуги игровые товары по выгодной цене. На площадке «ЭльдоGAME» заядлые геймеры и начинающие игроки легко могут выбрать и сравнить тысячи игровых товаров: популярные консоли, игровые ноутбуки, кресла, системные блоки, лучшие игры, аксессуары и многое другое. Кроме того, пользователи найдут ежемесячный журнал и самые интересные новости из мира игр. 

Игровой канал за два года достиг отметки в 24000 подписчиков, а видео набрали более чем 400000 просмотров. На канале зрителям предлагают несколько рубрик: «Первый взгляд» с обзорами игр и «железа», Live с репортажами значимых игровых мероприятий, «История видеоигр» и «Что в коробке?» с распаковкой приобретенных в «Эльдорадо» товаров.

«Развитие геймерского направления является одной из приоритетных задач для нашей компании. Игровая индустрия с каждым годом набирает все большую популярность, в связи с чем мы видим хорошие перспективы для продажи товаров в данной категории. «Эльдорадо» постоянно совершенствует опыт взаимодействия с клиентами, подбирает только лучшие товары и стремится стать проводником в мир игр и киберспорта. Мы не продаём консоли, игры, ПК и игровые аксессуары, мы даём возможность быть в игре», - отметила Юлия Завьялова, руководитель отдела по связям с общественностью компании «Эльдорадо».  

По материалам пресс-службы Эльдорадо.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ