06.03.2014, 11:34
Количество просмотров 3057

Эльдорадо продолжает геймификацию онлайн-игрой «Пленных не брать»

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» запускает новую онлайн-игру в рамках интерактивного проекта «Эльдорадо – это Я!». 
Эльдорадо продолжает геймификацию онлайн-игрой «Пленных не брать»
 - рис.1Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» запускает онлайн-игру «Пленных не брать» в рамках интерактивного проекта «Эльдорадо – это Я!».

В рамках игры участникам предстоит преодолеть три уровня сложности и набрать наибольшее количество баллов, поражая лучом кассового сканера противника в торговом зале магазина «Эльдорадо». Накопленные баллы используются для получения скидки до 10% на покупки в интернет-магазине «Эльдорадо» по всей России. Самая многочисленная команда игроков получит дополнительный бонус.

«При разработке игры мы учли все пожелания наших клиентов и остановились на формате "стрелялки". Новая интерактивная инициатива вовлечет игроков в захватывающую борьбу женской и мужской команд и подарит яркие эмоции от победы и полученных баллов! Мы искренне надеемся, что игра станет популярной, и наши клиенты оценят ее по достоинству», – отмечает Соня Долежелова, вице-президент по операционной поддержке бизнеса, сервису и маркетингу компании «Эльдорадо».

«Эльдорадо» продолжает накапливать позитивный опыт игровых проектов для покупателей. В рамках геймификации были успешно реализованы две онлайн-игры, размещенные на специально созданной для проекта директории www.igra.eldorado.ru: «Ловкий Я» и «Zомбастики». Совокупный оборот по проекту составил более 300 млн руб. Подтверждением успеха стало получение компанией премии Digital Communications Awards 2014. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ