Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:19, 20 Июня
Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов в 2021 году
09:15, 20 Июня
Перекрёсток стал генеральным партнером проекта «Помощь» в категории «Продуктовый ритейлер»
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
21 Февраля 2017, 10:51

Электроинструменты стали одним из самых популярных подарков на 23 февраля

Наибольшим спросом накануне 23 февраля пользуются дрели-шуруповерты, наборы ручного инструмента и оснастки к электроинструменту. По сравнению с 2016 годом спрос на эту категорию товаров в сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ в предпраздничную неделю вырос более чем на 15%.

«Увеличение спроса на электроинструменты мы связываем с общим снижением цен в этой категории в гипермаркетах ОБИ в течение года. Благодаря изменению курса валют и растущему интересу производителей к российскому рынку нам удалось снизить цены более чем на 20%. Причем в первую очередь снижение цен коснулось продукции известных, популярных брендов. Мы наблюдаем рост спроса на эти товары не только накануне 23 февраля, но и перед Новым годом. Например, в преддверии новогодних праздников спрос на популярную модель дрели-шуруповерта увеличился в 7 раз. Кроме того, электроинструменты сейчас покупают в подарок не только мужчинам, но и женщинам, например, в качестве презента на 8 марта берут легкую аккумуляторную дрель-шуруповерт, пароочиститель или мойщик окон», — рассказывает Александр Брагин, начальник отдела закупок по направлению «Техника» компании ОБИ.

Наибольшим спросом в преддверии 23 февраля пользуются дрели-шуруповерты, наборы ручного инструмента и наборы оснастки к электроинструменту, их выбирает каждая пятая покупательница. В течение недели накануне праздника в гипермаркетах ОБИ проходит акция: все электроинструменты продаются со скидкой 20%. Более половины товаров, включая электроинструменты известных брендов, продаются по лучшей цене на рынке, на отдельные позиции цены снижены до 50%.

«Инструменты выбирают в качестве подарка еще и потому, что в этой категории можно подобрать достойный вариант на небольшой бюджет. Надежной аккумуляторной дрели-шуруповерту от известного бренда за 5 999 рублей будет рад любой мужчина, это незаменимый помощник в хозяйстве. А если дрель уже есть, отличным подарком станет набор оснастки к ней за 499 рублей или набор ручного инструмента из 44-х предметов за 1 499 рублей», — говорит Александр Брагин.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.