17.02.2014, 12:34
Количество просмотров 2704

Электронная коммерция в Бразилии развивается стремительными темпами

По данным экспертов, в Бразилии все больше покупателей с низкими доходами начали осуществлять интернет-покупки.
Электронная коммерция в Бразилии развивается стремительными темпами
 - рис.1По данным исследования Forester Research, ожидается, что к 2018 году общий доход электронной коммерции в Аргентине, Бразилии и Мексике вырастет на 135%, с 20 до 47 млрд долларов США.

Так по данным экспертов, в Бразилии все больше покупателей с низкими доходами начали осуществлять интернет-покупки. В 2013 году количество бразильских онлайн-покупателей достигло 40 млн человек, при этом к концу 2013 года их число уже насчитывало 50 млн.
Результаты исследования показали, что в Бразилии были больше всего популярны зарубежные интернет-магазины, осуществляющие трансграничную торговлю. Кроме того, развитию местного рынка электронной коммерции поспособствовали Чемпионат мира по футболу, который пройдет в этом году в Бразилии, и летние Олимпийские игры 2016, которые также состоятся в Бразилии.

Согласно прогнозу экспертов, в 2014 году рынок электронной коммерции в стране увеличится на 27% по сравнению с 2013 годом. Исследование указывает на то, что местные розничные торговцы уверены в том, что электронная коммерция будет дальше набирать обороты и развиваться еще быстрее, несмотря ни на какие трудности.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ