23.05.2016, 16:20
Количество просмотров 3265

Enter запустит программу лояльности

Линейка продуктов онлайн-ритейлера будет увеличена в десятки раз.
Enter запустит программу лояльности
 - рис.1

Линейка продуктов онлайн-ритейлера будет увеличена в десятки раз.

Михаил Рубин, гендиректор Enter поделился с редакцией Retail & Loyalty планами по развития компании. «В будущем Enter останется в рамках принятой бизнес-модели – он не будет развивать оффлайн-инфраструктуру, но будет крупнейшей онлайн-платформой с ключевыми компетенциями в ИТ, маркетинге и клиентском сервисе», – сказал Михаил Рубин. Он отметил, что компания уже избавилась от тяжеловесной структуры собственных магазинов и складов, которая генерировала свыше 200 млн убытков ежемесячно.

Конкурировать на рынке Enter планирует с помощью ценовой политики и программы лояльности. «Ранее у нас была программа Enter Price, она была скидочная. Новая программа будет основана на накопительной системе, т.е чем больше человек совершает покупок в интернет-магазине, тем больше денег накапливается на карте лояльности, с помощью которой он может в дальнейшем рассчитываться при покупке на сайте. Мы делаем это для увеличения частоты повторных покупок. Если сегодня наш клиент делает две покупки в год, то с привлечением программы лояльности мы рассчитываем увеличить количество продаж как минимум вдвое», - сообщил гендиректор компании.

Михаил Рубин также отметил, что в планы компании входит существенное расширение ассортимента товаров. «Наша задача состоит в том, чтобы все те сотни тысяч наименований товаров, что сейчас есть на складах поставщиков, существующих в России, были доступны на нашем сайте. Мы планируем расширить линейку продуктов в десятки раз». По мнению гендиректора Enter, лучший способ конкурировать в период кризиса – это не качество сервиса, а цена. «А так как мы сотрудничаем с самыми крупными поставщиками в каждой товарной категории, у нас есть возможность делать очень выгодные предложения».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ