Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Апреля 2020, 14:19

eSolutions предложила поддержку малому и среднему бизнесу


онлторг.jpg

Пандемия коронавируса стала настоящим ударом для глобальной экономики и для предпринимательства. 

В рамках антикризисного плана Правительство РФ предлагает сделать большие шаги по поддержке малого и среднего бизнеса. Для дополнительной поддержки бизнеса в это непростое время eSolutions предлагает стартапам и небольшим компаниям запустить онлайн-торговлю, чтобы сохранить свою коммерческую деятельность по розничной торговле непродовольственными товарами в период приостановки работы розничных магазинов ритейла. 

Это предложение уже поддержали такие государственные структуры как Министерство 
экономического развития Тверской области, Торгово-промышленная палата Тверской области, Законодательное собрание Тверской области и Тверской центр «Мой бизнес». 
У предпринимателей появилась возможность не только сохранить свой бизнес, а значит, и рабочие места своих сотрудников, но и создать его новые перспективные модели. 

В настоящее время стало очевидным, что дистанционная торговля - это практически единственный способ продолжить свою деятельность сейчас и собрать необходимую клиентскую базу для продолжения работы в мультиканальной модели 
(on-line + off-line), когда законодательные ограничения будут сняты. 

Помимо наличия необходимых складских помещений в eSolutions отлично налажены логистические операции по приему, предпродажной обработке и хранению товаров, комплектации заказов для отправки конечным потребителям, а также другие необходимые операции по организации отправки сформированных заказов конечным потребителям для дистанционной торговли.

 «В связи с пандемией многие бизнесы сейчас вынуждены в экстренном порядке выходить 
в онлайн, потому что по некоторым категориям товара торговля сейчас ведется только онлайн. Компания eSolutions обладает большим опытом в сфере eCommerce и может в рекордные сроки наладить процесс продаж. На сегодняшний день наши операции удовлетворяют всем требованиям федерального и регионального законодательства в соответствии с объявленными мерами по безопасности. Мы искренне надеемся, что наша помощь позволит многим компаниям сохранить свои объемы и быстро найти выход из кризисной ситуации», - комментирует Денис Арсентьев, операционный директор Otto Group Russia. 

Otto Group Russia много лет работает для собственных брендов и у компании есть колоссальный опыт в дистанционной торговле. Для доставки посылок мы используем услуги своих партнеров, которые также являются лидерами российского рынка в области курьерской и почтовой доставки и готовы предложить самые безопасные и удобные способы доставить заказ покупателю в максимально сжатые сроки. 

Курьерская бесконтактная доставка, постаматы, пункты самовывоза и почтовая доставка, в том числе через отделения АО «Почта России», позволят охватить 100% географии России. Также доступны подключения многих современных способов оплаты онлайн – от банковской карты до Apple Pay. Сервис контактного центра – это то, без чего не обходится ни один интернет-магазин. В eSolutions есть современные решения для качественного контакта с покупателями: от звонков до социальных сетей. 
Работа в колл-центре выстроена так, что компания эффективно проходит любые сезонные пики и готова к кратным увеличениям нагрузок. 

Компания eSolutions готова предоставить и IT-поддержку, включая техническую часть и быстрые решения по выходу на крупный маркетплейс. Торговля на маркетплейсе сейчас
 – возможность увеличить оборот за счет дополнительного популярного канала сбыта или просто реализовать свой товар, если у компании еще нет собственного онлайн магазина. Предложение также включает в себя услуги интернет-маркетинга. 

Основной вид деятельности логистического комплекса на территории города Твери, в котором осуществляются складские операции, был включен в Перечень видов экономической 
деятельности, утвержденный Правительством Тверской области (Постановление №152-пп 
от 07.04.2020г.), на которые не распространяется режим нерабочих дней, установленный Указом Президента РФ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» . 

Компания Otto Group Russia – один из лидеров российского рынка дистанционной торговли, развивающая такие направления деятельности, как электронная коммерция, логистика и услуги контактного центра. 

Офисы компании находятся в Москве и Твери, где располагается крупный логистический комплекс (50 тыс. кв.м). Ключевые направления деятельности: интернет магазин bonprix.ru (b2c) и компания eSolutions (b2b). 

Проект bonprix – известный бренд, входящий в топ-15 крупнейших интернет-магазинов страны по итогам исследований в 2018 г. и в топ-3 онлайн fashion ритейлеров по итогам исследований в 2019 г. 

Концерн Otto Group является мировым лидером в области дистанционной торговли, насчитывая более 52000 сотрудников по всему миру. В него входят 123 компании в более чем 20 странах Европы, Северной Америки и Азии. Концерн является крупнейшим в Европе онлайн-продавцом в сфере моды и стиля. 
ЕSolutions - направление бизнеса Otto Group в России, ориентированное на предоставление B2B услуг в сфере электронной коммерции. 

Опираясь на колоссальный опыт и инфраструктуру материнской компании, eSolutions предлагает индивидуальные решения для владельцев торговых марок, производителей и дистрибьюторов. ЕSolutions предоставляет фулфилмент сервисы для интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров. Среди них - складское хранение, процессинг заказов, обработка возвратов, органbзация платежей, интернет маркетинг, контактный центр, доставка, аналитика и отчетность. 

Компания успешно запускает электронную торговлю для крупных российских fashion-ритейлеров уже более 7-ми лет.

Источник: eSolutions

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.