03.02.2020, 16:34
Количество просмотров 2056

eSolutions представила клиентам новый способ оплаты– Apple Pay

С 27 января eSolutions представила клиентам новый способ оплаты– Apple Pay. Сервис предоставляется эквайринговой компанией Pay U.  
eSolutions представила клиентам новый способ оплаты– Apple Pay
 - рис.1
С 27 января eSolutions представила клиентам новый способ оплаты– Apple Pay. Сервис предоставляется эквайринговой компанией Pay U.  Интеграция сервиса заняла два месяца, включая регистрацию в личном кабинете Apple. Новым сервисом планируют воспользоваться такие интернет-магазины, как Эконика, Incanto.

«Доля онлайн-платежей в ecommerce неизменно растет, поэтому каждый современный интернет-магазин должен предлагать своим клиентам различные варианты по способам оплаты. Подключение Apple Pay – это новый шаг по совершенствованию сервиса для покупателей наших клиентов. Доля покупок с мобильных устройств за 2019 год у наших клиентов составила порядка 70%, в том числе и благодаря запуску мобильных приложений, поэтому мы рассчитываем, что новый способ оплаты будет пользоваться спросом у покупателей», - прокомментировала Инна Магдалюк, генеральный директор eSolutions.

В среднем посещаемость с устройств Apple составляет 35%, а доля транзакций – 25%, поэтому новый способ оплаты может упростить способ оплаты для трети посетителей интернет-магазинов, а также повысить долю покупок с онлайн-оплатой.

eSolutions – один из крупнейших фулфилмент-провайдеров на российском рынке. Компания успешно запускает электронную торговлю для крупных российских fashion-ритейлеров уже более 7ми лет. Как дочерняя компания Otto Group Russia eSolutions предоставляет складские площади с отлаженными процессами по сборке и упаковке заказов. eSolutions сотрудничает с лидирующими компаниями на рынке в области доставки, CRM и платежей.  

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ