Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
04 Сентября 2014, 10:01

eTraction и E‐volve подписали соглашение о генеральном партнерстве

eTraction и E‐volve подписали соглашение о генеральном партнерствеeTraction (a member of the Otto Group) и один из крупнейших провайдеров e-commerce услуг в Южной Европе, швейцарская группа E‐volve, заключили соглашение о генеральном партнерстве. 

E-volve – динамично развивающаяся компания со штаб-квартирой в городе Манно, Швейцария. Группа предоставляет комплексные услуги на рынке электронной коммерции, преимущественно в сегменте fashion, включая разработку и наполнение веб-сайтов для интернет-магазинов, IT-интеграцию с продвинутой защитой от фрода, фулфилмент, интернет-маркетинг и продвижение, сервисное обслуживание покупателей. 

В 2012 году компания получила поддержку от крупнейшего швейцарского банка – UBS. В том же году было проведено существенное вливание капитала из фонда Swiss Venture Capital, при сохранении полного контроля над управлением группой ее учредителями.

E-volve Group возглавляет интернациональная команда менеджеров, которая обладает уникальным опытом ведения e-commerce проектов в известных международных компаниях.
На текущий момент E-volve обслуживает 32 официальных онлайн-магазина, которые были запущены в течение 2013 года. В портфеле компании такие бренды, как: MaxMara, Pinko, Stefano Ricci, Marella, Marina Rinaldi, Energie, Miss Sixty, Alessi, Fornarina, Braccialini, Ermanno Scervino и др.

Первым, совместно реализованным eTraction и E-volve проектом в России, станет запуск интернет-магазина легендарного производителя канцелярских принадлежностей и аксессуаров — Moleskine.

Евгений Щепелин, директор eTraction, прокомментировал: «Стратегическое партнерство с E-volve Group очень важно для международного развития eTraction. Для нас и для российского потребителя открывается прямой доступ к сильным и популярным брендам, с доставкой по всей России. Вместе со швейцарскими партнерами мы открываем fashion-компаниям более простой путь выхода на российский рынок с минимальными инвестициями».

Источник: eTraction

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.