Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
18 Мая 2020, 08:53
562 просмотра

Евгений Касперский запускает акселератор для помощи стартапам в сфере туризма

Евгений Касперский

Евгений Касперский запускает акселератор для помощи стартапам в сфере туризма Kaspersky Exploring Russia. Создание проекта связано с эпидемией COVID-19, которая сильно повлияла не только на существующие компании, но также и усложнила выход на рынок новых.

Основная цель проекта — собрать самые яркие идеи в сфере туризма, поддержать их и подготовить почву для преодоления кризиса.

Как считает Евгений, время пандемии стало не только трагическим испытанием, но также и временем взаимопомощи. Чтобы попасть в Kaspersky Exploring Russia, не обязательно иметь готовый проекта, достаточно идеи. Заявки принимаются по таким направлениям: технологические проекты (стартапы) в области Travel Tech проекты, которые делают приключенческий и экстремальный туризм доступнее, а также популяризируют и создают под него инфраструктуру в России (Infrastructure Track) бизнес-проекты, которые несут социальную значимость в области путешествий и туризма (Social Tech) бизнес-проекты, оказывающие положительное воздействие на устойчивое развитие (Sustainability) Финалисты смогут получить новые знания в рамках серии онлайн мастер-классов и лекций.

Проект, который займёт первое место получит грант на профильное обучение. Серебряные призеры сможет рассчитывать на PR и маркетинговую поддержку. Проекту на третьем месте предоставят специальный софт для решения бизнес задач.

Источник: rozetked.ru


Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии