14.01.2022, 12:38
Количество просмотров 5199

«Эвотор» поможет предпринимателям открыть расчётный счёт в Банке ВТБ

Банк ВТБ и ИТ-компания «Эвотор» расширяют линейку финансовых сервисов для предпринимателей.
«Эвотор» поможет предпринимателям открыть расчётный счёт в Банке ВТБ

Банк ВТБ и ИТ-компания «Эвотор» расширяют линейку финансовых сервисов для предпринимателей.

Теперь в личном кабинете на платформе «Эвотора» предприниматели могут отправить заявку на открытие расчётного счета в ВТБ. Также предусмотрена помощь малому бизнесу подобрать тариф и подключить расчётно-кассовое обслуживание (РКО) в банке.

Предприниматель может указать параметры своего бизнеса и требования к РКО, а «Эвотор», в свою очередь, предложит лучший тариф, соответствующий этим условиям. Оформить заявку на подключение расчётно-кассового обслуживания в ВТБ можно в личном кабинете «Эвотора».

Группа ЦРТ и «Эвотор» запустили сервис речевой аналитики для малого и среднего бизнеса

Данная услуга доступна всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (ИП). В партнёрстве с Банком ВТБ «Эвотор» готов предложить её предпринимателям, которые открывают новый бизнес или РКО впервые, а также для тех, кто хочет получить более выгодные условия по расчётно-кассовому обслуживанию.

«Предприниматели ценят простоту и скорость получения финансовых услуг, при этом не хотят отвлекаться от основных бизнес-задач, – сказал генеральный директор ИТ-компании «Эвотор» Андрей Романенко. – Каждый день задержки в подключении эквайринга или РКО — это недополученные доходы, поэтому будущее за цифровыми сервисами».

«Эвотор» рассчитал индексы цен на товары повседневного спроса, сигареты и алкоголь

ВТБ и «Эвотор» начали сотрудничество в январе 2020 года, когда запустили совместный эквайринговый продукт. Предприниматели могут подключить эквайринг без визита в банк, оформив все необходимые документы в личном кабинете на платформе «Эвотора». За последний год удвоилось число предприятий, подключённых к эквайрингу ВТБ через процессинговую платформу «Эвотор.PAY», совокупный оборот торгового эквайринга вырос в 3 раза.

Напомним, ИТ-компания «Эвотор» является экосистемой технологий для автоматизации малого, среднего и крупного бизнеса, производитель умных онлайн-касс: за 5 лет в стране активировано более 800 тыс. смарт-терминалов «Эвотор». В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 850 сервисов для управления бизнесом.

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ