Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
19 Апреля 2021, 12:49

Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок


Ведущая европейская группа ветеринарных клиник AniCura Group вышла на российский ветеринарный рынок в партнерстве с сетью клиник «Белый Клык». В результате запуска к AniCura Group присоединились более 400 новых сотрудников из России. Компания начинает свою деятельность в Москве – сейчас в городе функционируют 3 клиники. До конца года планируется открытие масштабного ветеринарного центра, предоставляющего полный спектр высококачественных лечебных и профилактических услуг.  

С момента своего основания в Скандинавии в 2011 году, AniCura Group стала ведущим поставщиком передовой ветеринарной помощи. С 2018 года компания входит в состав Mars Veterinary Health, – бизнес-подразделении Mars, Incorporated, специализирующегося на ветеринарном уходе. На сегодняшний день группа AniCura насчитывает 350 клиник в 13 странах мира и является образцом современной ветеринарной помощи – как для владельцев домашних животных, так и для консультирующих ветеринарных врачей.

«AniCura Group станет важным игроком на пути формирования будущего ветеринарной индустрии в России. Выход на рынок поддерживается опытом и компетенциями компании Mars, которая работает на российском рынке уже 30 лет. Мы видим большой потенциал в российском рынке ветеринарных услуг – 59% российских семей заводят питомца или даже нескольких. Мы выходим на рынок, чтобы улучшить качество жизни российских домашних животных и создать новые возможности для ветеринарных специалистов», – говорит Азита Шариати, президент группы компаний AniCura.

AniCura Group будет развиваться в России как через партнерства с ведущими российскими ветеринарными практиками, так и за счет создания новых ветеринарных центров с нуля.  Партнеры компании получат доступ к международному опыту и экспертизе Mars Petcare. «Белый Клык», сеть передовых московских ветеринарных центров, присоединяется к AniCura Group в статусе первого партнера в России.

«Белый Клык» прошел долгий путь и создал множество трендов в российской ветеринарной медицине: новые специализации, образовательные программы для ветеринаров, систему контроля качества. Партнерство с AniCura Group откроет новые возможности для роста, расширения экспертизы и реализации новых проектов. Мы очень рады, что, помимо предоставления знаний и ресурсов, AniCura Group разделяет наши ценности, преданность домашним животным и ветеринарному делу», – комментирует Сергей Мендоса, директор сети клиник «Белый Клык», основатель Национальной ветеринарной палаты.

«Мы верим, что домашние животные делают нашу жизнь лучше. Они наши спутники и члены семьи, они помогают растить наших детей, скрашивают одиночество, положительно влияют на наше здоровье. Миссия Mars Petcare – делать мир лучше для домашних животных, а миссия AniCura – сформировать будущее ветеринарной помощи. Эти прекрасные идеи полностью разделяет «Белый Клык», и я рад, что теперь мы будем работать вместе», – говорит Сергей Кесоян, директор AniCura Group в России.

Источник: Mars

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.