Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:36, 04 Декабря
Ozon тестирует доставку товаров собственными силами продавца
10:11, 04 Декабря
X5 и ФРИИ выбрали инновационные решения 7 стартапов для операций торговых сетей
10:00, 04 Декабря
СБЕР ЕАПТЕКА: как россияне покупали лекарства в 2020 году
09:30, 04 Декабря
В ноябрьские распродажи россияне стали покупать больше товаров, но на меньшие средние чеки
19:46, 03 Декабря
Яндекс.Маркет: с увеличением опыта в онлайн-покупках барьер к заказу лекарств и продуктов снижается
18:14, 03 Декабря
Рейтинг омниканальности ритейлеров: комментарий исполнительного директора AWG
16:33, 03 Декабря
БФ «Детский мир» и МТС Банк оборудовали игровые комнаты в Перми и Калининграде
16:22, 03 Декабря
Мода и хоккей: коллаборация HENDERSON и Федерации хоккея России
16:00, 03 Декабря
Москва не будет вводить новые ограничения для ресторанов на новогодние праздники
15:12, 03 Декабря
Стрит-ритейл на Невском проспекте выжил и проявил чудеса гибкости
29 Ноября 2013, 14:36
2350

Евросеть предоставляет новую услугу пополнения банковских карт Visa

Евросеть«Евросеть» и платежная система Visa объявляют о реализации совместного проекта: пополнение банковских карт наличными во всех салонах «Евросети». Новая услуга позволит быстро и просто пополнить карты Visa во всех салонах связи «Евросеть». Для этого необходимо сообщить на кассе номер карты получателя, сумму к зачислению и номер телефона плательщика.

Услуга распространяется на пополнение карт платежной системы Visa, эмитированных любым банком на территории России. В рамках нового проекта можно переводить деньги как на собственную банковскую карту, так и на карту другого владельца.

Осуществить пополнение по номеру карты можно только в рублях. Максимальная сумма перевода за одну операцию составляет 15 000 рублей РФ, минимальная сумма перевода - 50 рублей.

Срок зачисления средств непосредственно на счёт клиента обычно составляет от нескольких минут до двух дней и зависит от банкa-эмитента карты, а также технических условий. При поддержке банком-получателем технологии Fast Funds (Экспресс-зачисление) переведенные средства зачисляются на счет в течение 30 минут (в большинстве случаев - практически мгновенно). Комиссия за оказание услуги составляет 2% от суммы пополнения, но не менее 50 рублей. 

«Данный проект реализован за счет технологии «Платежи и переводы Visa», что позволяет значительно упростить процедуру пополнения счета: клиент может сделать перевод наличных на банковскую карту в ближайшем салоне «Евросети» без заполнения каких-либо бумажных форм и бланков. Это действительно удобно и быстро, и мы надеемся, что услуга будет очень востребована», – комментирует Андрей Алейкин, руководитель департамента инновационных технологий Visa в России и странах СНГ.

«Реализованный нами проект очень удачно сочетает высокую технологичность электронных сервисов CyberPlat® («КиберПлат»), платежную функциональность Visa и масштабность ритейла «Евросети». Одна из самых востребованных операций с банковскими картами – пополнение карточных счетов – стала еще доступнее для держателей карт Visa. Платежные решения CyberPlat® («КиберПлат») позволяют населению использовать ряд банковских услуг в тысячах розничных точек по всей России, а значит, делают банковские продукты еще более удобными и привлекательными», – отмечает генеральный директор ЗАО «КиберПлат» Андрей Грибов.

Услуги по организации приема платежей оказывает компания ЗАО «КиберПлат». 

Источник: Евросеть, Visa, КиберПлат

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020