30.05.2014, 12:36
Количество просмотров 2211

Евросеть запускает продажи страховых полисов от «Ингосстрах-Жизнь» для ж/д пассажиров

В «Евросети» стали доступны полисы страхования пассажиров железнодорожного транспорта от страховой компании «Ингосстрах-Жизнь». 

Евросеть запускает продажи страховых полисов от «Ингосстрах-Жизнь» для ж/д пассажиров
 - рис.1В «Евросети» стали доступны полисы страхования пассажиров железнодорожного транспорта от страховой компании «Ингосстрах-Жизнь». Компания запускает продажи страховых полисов от «Ингосстрах-Жизнь» для клиентов, покупающих железнодорожные билеты в салонах «Евросети». 

Клиенты могут приобрести билеты на поезд в любом из более 5000 салонов «Евросети» или на сайте train.euroset.ru. При покупке билета в салоне теперь доступна новая возможность застраховать свою жизнь и здоровье на время перевозки.

В странах с развитой рыночной экономикой услуги страхования являются важнейшим элементом социальной защиты граждан. Несмотря на то, что в России добровольное страхование в путешествиях находится на этапе своего развития, мы наблюдаем рост доверия клиентов к данной услуге, при этом рынок пассажироперевозок становится более цивилизованным. Директор департамента телекоммуникационных услуг «Евросети» Мария Шалина уверена: «Оформив страховой полис, клиент может обезопасить себя от рисков не только во время перевозки, но также от происшествий на вокзалах и прилегающих станциях. Программа страхования ж/д пассажиров при минимальной стоимости полиса предлагает адекватный размер страховой выплаты — на уровне международных стандартов». 

По словам начальника управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадима Юрко, в современных условиях становится все проще реализовать потребность в обеспечении страховой защитой себя и своих близких: «Страховщики стремятся не только оказывать услуги высокого качества, но и сделать для всех желающих процесс заключения договора добровольного страхования максимально простым и удобным. Чтобы оформить полис в салонах «Евросети», достаточно во время приобретения билета сообщить сотруднику торговой точки о своем желании застраховаться. Таким образом, всего лишь пара слов позволит пассажиру получить страховую защиту на случай непредвиденных обстоятельств во время путешествия по железной дороге, а при их наступлении получить страховую выплату».

Программа страхования предусматривает осуществление страховой выплаты, если пассажир пострадает в результате происшествия во время поездки железнодорожным транспортом. Действие страхового полиса распространяется как на период нахождения пассажира в поезде, так и на время, проведенное им на вокзалах в пунктах прибытия и убытия и на территории станций по ходу следования поезда. Полис страхования от несчастных случаев пассажиров железнодорожного транспорта покрывает такие риски, как травма, инвалидность, смерть. 

При оформлении полиса клиент знакомится с условиями и правилами страхования. Клиентам доступны два варианта программы стоимостью 100 или 200 рублей. В зависимости от цены полиса страховая сумма составит 200 или 400 тысяч рублей соответственно.
Страхователем по полису выступает сам пассажир или его законный представитель, а застрахованным всегда является пассажир, указанный в билете. Полисом не предусмотрены возрастные ограничения, что делает страховой продукт востребованным для широкой потребительской аудитории.

С июня прошлого года «Евросеть» и СК «Ингосстрах-Жизнь» запустили продажу полисов страхования для авиапассажиров, купивших билет в салонах «Евросети».
Технический интегратор проекта ООО «Агентство Билет Онлайн». Услуги по страхованию оказывает ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ