Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:22, 24 Сентября
Концерн Шелл представляет новый бренд Shell Café
15:12, 24 Сентября
Количество отправлений из России в Армению выросло на 90%
15:03, 24 Сентября
KazanExpress: продажи витаминов осенью выросли на 108%
14:17, 24 Сентября
Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением
13:57, 24 Сентября
ВКонтакте появились карты лояльности и специальные предложения для покупок
12:57, 24 Сентября
В России начались продажи смартфонов iPhone 13
12:50, 24 Сентября
ИКЕА в России представила Homepositive-манифест
12:23, 24 Сентября
ГК Детский мир открывает юбилейные магазины
11:53, 24 Сентября
Миллион бонусов от СберСпасибо в день рождения подписки СберПрайм
11:17, 24 Сентября
В России будут контролировать производство минеральной воды
01 Февраля 2013, 12:42

Facebook запускает подарочные карты под собственным брендом

facebook.jpgКрупнейшая в мире соцсеть Facebook запускает подарочные карты под собственным брендом Facebook Card, получатель которых сможет использовать их для оплаты товаров различных ритейлеров на заданную сумму, говорится в сообщении компании.

Пользователь, желающий подарить Facebook Card, должен выбрать данный вид сертификата в разделе Cards & Digital сервиса Facebook Gifts, определиться с суммой подарка и завершить покупку. Соцсеть отправит получателю оповещение о подарке, а через несколько дней он получит карту по почте. Сразу после доставки получатель подарка может совершать покупки на заданную сумму у выбранного отправителем ритейлера.

Подарочные карты Facebook являются многоразовыми. Если пользователь уже получал карту, в следующий раз, когда ему будет отправлен аналогичный подарок, его сумма будет добавлена к имеющейся карте. Facebook Card может поддерживать подарочные балансы для нескольких ритейлеров одновременно – к примеру, 100 долларов в Sephora (косметика), 75 долларов – в Target (мебель, игрушки и др.), 50 долларов – в Olive Garden (итальянские рестораны) и 10 долларов – в Jamba Juice (сеть кафе).

Пользователь может проверить баланс своей подарочной карты на Facebook с десктопа или смартфона, также соцсеть будет оповещать его об изменениях баланса. С сегодняшнего дня Facebook начинает тестировать подарочные карты совместно с ритейлерами Jamba Juice, Olive Garden, Sephora и Target с ограниченным числом пользователей в США.

Соцсеть Facebook начала тестировать сервис Gifts для отправки реальных подарков друзьям по сайту в сентябре прошлого года. Американские пользователи могут отправить мягкую игрушку, комнатный цветок, подарочный сертификат (в том числе, карты iTunes Store), благотворительный взнос и другие презенты напрямую с Facebook-страницы друга. Соцсеть планирует постепенно запустить сервис и в других странах.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей