Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:09, 27 Сентября
ТЦ Санкт-Петербурга могут потерять часть арендаторов из-за продления антиковидных мер
15:58, 27 Сентября
SOKOLOV стал первым ювелирным брендом в рейтинге Топ-1000 лучших российских менеджеров
15:38, 27 Сентября
Клиентам Сбера стал доступен сервис СберМаркет
15:03, 27 Сентября
Верный выводит из ассортимента «Майский» и другие товары от «МАЙ-Foods»
14:20, 27 Сентября
X5 обновила портал поставщика обязательными данными об устойчивой упаковке и сертификации
12:52, 27 Сентября
В Яндекс Go петербуржцы теперь могут заказать на Маркете товары с доставкой до 2 часов
12:45, 27 Сентября
OneTwoTrip: россияне сумели отдохнуть даже там, куда их не пускали
12:37, 27 Сентября
МАКС подключится к проектам ЦОДД по обеспечению безопасности велокурьеров
12:30, 27 Сентября
Cstore бесплатно доставит устройства Apple в Москва-Сити
11:54, 27 Сентября
Супермаркеты Лента и Лента Онлайн стали участниками подписки Огонь
14 Сентября 2021, 12:54

Familia запускает первый специализированный магазин товаров для дома

Familia_Красная Пресня.jpg

Familia, лидер российского рынка off-price ритейла, открывает первый магазин товаров для дома, уюта и декора в формате off-price – Familia Home.

Магазин открыт в Москве на территории одного из крупнейших в городе торговых центров – «Ривьера». На площади свыше 300 кв метров представлены более 22 тыс. наименований товара. Линейка брендов состоит из множества имен, среди которых BergHOFF, Rondell, BOHEMIA, Vitesse, Bugatti, Tefal, Vitek, Maxwell, TAC и другие.    

Familia Home – это совершенно новый формат для компании, его ассортимент значительно отличается от представленного в сети: особое внимание уделяется премиальным дизайнерским брендам. Компания использует свой многолетний опыт в части закупок и глобальную сеть поставщиков для формирования ассортимента Familia Home, отвечающего самым актуальным тенденциям сегмента товаров для дома и потребностям покупателей.

В магазине представлено множество категорий, в том числе широкий выбор стеклянной и металлической посуды, светильники, декор и мебель, высококачественный текстиль для дома, натуральные и смесовые ковры от небольших до габаритных размеров. Компания также тестирует продажи с большими скидками новых категорий – обои и скатерти на отрез, которые не представлены в основных магазинах Familia.

Светлана Можаева, Генеральный директор Familia, прокомментировала:

С момента основания компании в 2000 г. нам удалось пройти путь от небольшой сети магазинов до игрока федерального масштаба и лидера off-price сегмента, который заслужил доверие и лояльность покупателей. 

Наша команда последовательно наращивала экспертизу не только в fashion, но и в сегменте товаров для дома. В магазинах сети представлен широкий ассортимент товаров из этой категории. Мы уже долгое время на постоянной основе работаем с брендами товаров для дома, уюта и декора. 

Благодаря гибкой бизнес-модели Familia, мы адаптировались к тенденциям рынка и новым потребностям покупателей, выделив товары для дома в отдельный формат. Открытие специализированного магазина Familia Home - наш ответ на рост востребованности товаров этой категории. Данный шаг отвечает потребностям клиентов в формате off-price, так как их образ жизни и привычки претерпели значимые изменения под влиянием пандемии, и соответствует стратегическим приоритетам развития компании в целом. Надеемся, что Familia Home будет востребован среди покупателей, а мы будем и дальше развивать это направление, адаптируя его под актуальные запросы рынка.

Читайте также:

Источник: Familia


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей