09.02.2018, 11:14
Количество просмотров 3555

Фасоль от METRO открывается на крупнейшей красноярской сети АЗС

8 февраля 2018 года состоялось торжественное открытие первого магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании METRO на АЗС АО «Красноярскнефтепродукт».
Фасоль от METRO открывается на крупнейшей красноярской сети АЗС
 - рис.1

8 февраля 2018 года состоялось торжественное открытие первого магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании METRO на АЗС АО «Красноярскнефтепродукт». 

Магазин расположен на АЗС-65 по адресу: г. Красноярск, ул. Грунтовая, 24 А. Благодаря новой «Фасоли» клиенты заправочной станции получат полноценный продуктовый магазин с большим выбором и высоким качеством продукции.

Открытие магазина «Фасоль» на автозаправочной станции – совместный проект франчайзинговой сети компании METRO и крупнейшей сети АЗС в Красноярском крае -  АО «Красноярскнефтепродукт». Специально для открытия «Фасоли» проведена реконструкция АЗС. Теперь к услугам автомобилистов просторный торговый зал. Клиенты автозаправочной станции, а также жители близлежащих домов получили полноценный продуктовый магазин с большим выбором и высоким качеством продукции.

На открытии магазина присутствовали представители городской и краевой администрации. Церемонию открыли первые лица компаний-партнеров: Андрей Вениаминович Чернов, генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт»; Джери Калмис, генеральный директор компании МЕТРО Кэш энд Керри в России.

«Продажа сопутствующих товаров на сети АЗС способна приносить компании прибыль не меньшую, чем продажа топлива. В Европе до 70% дохода сети АЗС получают именно от работы подобных минимаркетов, поэтому для КНП сотрудничество с METRO – это возможность дополнительного увеличения дохода и рентабельности компании, для наших клиентов – это дополнительный сервис», – отметил Андрей Чернов, Генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт».

«Мы рады, что «Фасоль» на АЗС прирастает такими темпами, выходит в новые регионы и теперь работает с ведущей сетью заправочных станций Красноярского края. Главный приоритет METRO – помощь бизнесу в выходе на новый уровень развития. В случае с АЗС мы предоставляем готовое решение для бизнеса и профессионально поддерживаем нетопливные продажи», – комментирует Джери Калмис, генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри в России.

Сотрудничество METRO и сетей АЗС в рамках франчайзинговой программы «Фасоль» открывает большие возможности для представителей топливного ритейла, который на данный момент активно переходит к развитию нетопливных продаж. Доля нетопливных товаров в продажах российских АЗС составляет до 40% и имеет большой потенциал роста.

Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития магазина и сохранении свободы управления. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предприниматели Красноярска могут присоединяться к программе франшизы в трех форматах: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ