26.09.2017, 10:12
Количество просмотров 6022

Фасоль пришла в Самару

26 сентября 2017 года состоялось торжественное открытие первого в Самарской области магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании «МЕТРО Кэш энд Керри».
Фасоль пришла в Самару
 - рис.126 сентября 2017 года состоялось торжественное открытие первого в Самарской области магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании «МЕТРО Кэш энд Керри».

Сегодня под брендом «Фасоль» открыто более 250 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калуге, Обнинске, Казани, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге и в Рязани. 12 сентября «Фасоль» также появилась в Республике Чувашия в формате «Фасоль Экспресс».

Магазин «Фасоль» в Самаре открылся по адресу: ул. Пензенская, д. 66 «а». и стал первым для Самары и Самарской области, однако, уже ведется серия переговоров о скором открытии сети торговых точек в регионе. Владельцем первого магазина франчайзинговой программы METRO в Самаре стал частный предприниматель с более чем 25-летним стажем работы в частной торговле. Магазин действует в формате «У дома». Он позволяет подстраивать ассортимент торговой точки под потребности конкретного района и обеспечивать его жителей продуктами высокого качества, не лишая владельца магазина возможности предлагать уникальный ассортимент. 

Развитие франчайзинговой сети - одно из приоритетных направлений для компании «МЕТРО Кэш энд Керри». Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития бизнеса и сохранении свободы управления магазином. Модель франчайзинга «Фасоль» заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле-2017 по версии портала BeBoss. Предпринимателям доступны три формата магазина: «у дома», «экспресс» и «АЗС».

«Ключевая задача нашей франшизы -  это поддержка и защита малых и средних предпринимателей. Мы оказываем разностороннюю поддержку участникам программы «Фасоль» - обучаем и помогаем бизнесу расти, так как успех компании полностью зависит от успеха и процветания бизнеса клиентов», - комментирует Руслан Воробель, заместитель генерального директора по развитию франчайзинга, «МЕТРО Кэш энд Керри».

По материалам пресс-службы «МЕТРО Кэш энд Керри».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ