22.07.2021, 14:01
Количество просмотров 4497

Fix Price проводит ежегодную летнюю стажировку для студентов

На данный момент стажировку в Fix Price уже прошли студенты РЭУ им. Плеханова, НИУ ВШЭ, Фин университета при Правительстве РФ, РГСУ, РУДН, Всероссийской академии внешней торговли Минэконом развития России, ГУУ, Российской академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Fix Price проводит ежегодную летнюю стажировку для студентов
 - рис.1
На данный момент стажировку в Fix Price уже прошли студенты РЭУ им. Плеханова, НИУ ВШЭ, Фин университета при Правительстве РФ, РГСУ, РУДН, Всероссийской академии внешней торговли Минэконом развития России, ГУУ, Российской академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. При этом, как сообщили в компании, стажировку может пройти студент любого ВУЗа.  Для стажировки на сегодняшний открыты отдел кадров, бухгалтерия, IT, департамент маркетинга и юридическая служба. 

Чтобы стать стажером Fix Price необходимо оставить заявку на сайте компании. После рассмотрения заявки HR-менеджер проведет собеседование, где будет определен срок и профессиональная область стажировки, а также потенциал и перспективы студента для дальнейшей работы в компании. Стажер определяется в соответствующий отдел, где за ним закрепляется персональный наставник, который курирует студента на протяжении всего периода стажировки.

Работодатель, принимая стажера на работу, получает возможность с наименьшими затратами найти перспективных и лояльных молодых специалистов, наделенных энтузиазмом и чувством общности, растущих вместе с компанией и имеющих свежий взгляд на многие устоявшиеся процессы, отметил директор по персоналу Fix Price Антон Максименко.

После завершения стажировки студент получает сертификат о прохождении программы FIX START. Стажировка становится для студентов настоящей стартовой ступенью во взрослую жизнь: она позволяет погрузиться в бизнес-процессы и изнутри увидеть, как работают организации с многотысячным штатом сотрудников. Хорошо зарекомендовавшие себя стажеры могут в дальнейшем трудоустроиться в Fix Price при наличии вакантных мест.
Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ