31.01.2022, 12:31
Количество просмотров 3069

Fix Price заключил договор ДМС с «Ингосстрахом»

Теперь сотрудникам сети магазинов будут доступны телемедицина и постковидное обслуживание.
Fix Price заключил договор ДМС с «Ингосстрахом»

Теперь сотрудникам сети магазинов будут доступны телемедицина и постковидное обслуживание.

Fix Price и СПАО «Ингосстрах» заключили договор ДМС на 2022 год. Согласно его условиям, полисы ДМС получат более 2,8 тыс. сотрудников чети магазинов.

Программы ДМС будут отличаться в зависимости от стажа и должности сотрудника. Стандартный полис включает амбулаторное лечение, стоматологию, вызов врача на дом, услугу «Звонок психологу», а также услуги телемедицины через мобильное приложение IngoMobile и сайт «ТелеМед.Инго». Те сотрудники, которые отработали в Fix Price более одного года, смогут воспользоваться услугой бесплатной постковидной реабилитации. Общий размер страхового покрытия на одного застрахованного составляет 6 млн рублей.

«Договор ДМС сегодня является важной частью соцпакета, который работодатель предлагает сотрудникам. Наша компания начала заключать договоры добровольного страхования персонала с 2014 года и с тех пор не прекращала их пролонгирование. В период пандемии актуальность такой поддержки только возросла. Помимо стандартной программы ДМС с прошлого года Fix Price начала осуществлять выплаты сотрудникам, заболевшим COVID-19 в качестве мер материальной поддержки», - заявил директор по персоналу Fix Price Антон Максименко.

«Мы сотрудничаем с компанией Fix Price не первый год, и для нас это знак качества - когда клиенты продолжают страховать здоровье своих сотрудников в «Ингосстрахе». Наша компания стремится показывать высокий уровень оказываемых услуг по добровольному медицинскому страхованию, улучшая сервисы для клиентов. Со своей стороны мы будем и дальше продолжать повышать уровень услуг по ДМС для всех застрахованных клиентов в каждом городе нашей страны», - рассказал заместитель генерального директора по добровольному медицинскому страхованию компании «Ингосстрах» Дмитрий Попов.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ