16.01.2017, 11:24
Количество просмотров 2098

Фонд A&NN Александра Мамута стал владельцем 100% акций Rambler&Co

Фонд A&NN Investments, управляющий активами Александра Мамута, закрыл сделку по покупке 50% акций Rambler&Co у Владимира Потанина.
Фонд A&NN Александра Мамута стал владельцем 100% акций Rambler&Co
 - рис.1Фонд A&NN Investments, управляющий активами Александра Мамута, закрыл сделку по покупке 50% акций Rambler&Co у Владимира Потанина. До этого фонду принадлежало 50% акций компании.

Группа компаний Rambler&Co была образована в мае 2013 г. в результате объединения активов «Афиши-Рамблер» (ранее входила в холдинг «ПрофМедиа» Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута. В результате объединения акционеры получили по 50% акций, при этом управляющим акционером и генеральным директором группы Rambler&Co стал Александр Мамут.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции. Аудитория проектов — свыше 42 миллионов человек в месяц. В группу компаний входят такие проекты, как один из крупнейших в рунете порталов и почтовых сервисов «Рамблер», новостное интернет-издание Lenta.ru, общественно-политическое интернет-издание «Газета.ru», развлекательный интернет-портал «Афиша», спортивный интернет-портал Чемпионат.com, блог-платформа LiveJournal.com, информационное агентство RNS, электронный маркетплейс Price.ru и другие (в общей сложности более 40 проектов).
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ