29.07.2019, 11:00
Количество просмотров 1636

FoodPlex расширяет присутствие в заведениях Москвы

Сеть кофеен Cofix появилась на карте заведений в мобильном приложении Plazius от FoodPlex.
FoodPlex расширяет присутствие в заведениях Москвы
 - рис.1Воспользоваться сервисами мобильного приложения Plazius от FoodPlex (входит в экосистему Сбербанка) теперь можно в 53 кофейнях Cofix. До конца августа к сервису будут подключены все заведения этой сети, на сегодняшний день в России насчитывается более 135 кофеен Cofix. 

Сервис поможет Cofix изучить предпочтения гостей, увеличить частоту посещений и средний чек, привлечь новую аудиторию. Гости сети Cofix могут получать бесплатные напитки, участвуя в программе лояльности Plazius, а с первым заказом Cofix дарит каждому пользователю Plazius бесплатный напиток на выбор. За каждые потраченные 60 рублей гости получают виртуальные сof-фишки, которыми можно оплатить следующие заказы. 

В планах сети также подключить опцию предзаказа, которая позволит клиенту не ждать кофе на кассе – заказ можно сделать прямо в приложении, а в кафе прийти уже за готовыми напитками и едой. 

Специально для сети кофеен Plazius разработал приложение COFIX Club. Гости могут воспользоваться привилегиями Cofix как в брендированном приложении, так и в основном приложении Plazius. 

 В настоящий момент платформа Plazius уже интегрирована в 2100 ресторанах России, в том числе в заведениях «Кофе Хауз», Boston Seafood & Bar, Menza и «Хлеб Насущный». 

Цель компании – предоставить лучший цифровой пользовательский опыт, объединив на своей платформе все сегменты заведений общественного питания в России: рекомендательная система Афиша-Рестораны, механики бронирования и оплаты счета без официанта, безналичные чаевые для повышения доходов официанта, разделение счета, реализация сервисов предзаказа в ресторанах, кофейнях и массовом сегменте заведений фаст-фуд.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ