Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
12 Июля 2018, 19:39

FOREO показал рекордный рост продаж в сегменте беспошлинной торговли

506963099_w0_h0_foreo.pngЗа полтора года присутствия на рынке беспошлинной торговли шведский бренд FOREO, один из лидеров на рынке косметических электронных устройств, достиг рекордных показателей.

С января бренд начал сотрудничество с 30 новыми компаниями, при этом общее количество точек продаж по всему миру составило почти 200 филиалов.

В последние годы рынок беспошлинной торговли растет быстрыми темпами — согласно прогнозам экспертов, включая онлайн-продажи, его оборот достигнет 125 миллиардов долларов к 2023 году.

Принимая во внимание увеличение спроса в данной сфере, бренд FOREO начал продажу своих бестселлеров, очищающих устройств для кожи лица серии LUNA, в крупнейших аэропортах мира. 

Теперь продукция бренда FOREO представлена в крупных аэропортах мира, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж и Сидней. Таким образом, сегодня бренд представлен в розничных магазинах Duty Free в 22 странах и ежегодно реализует около 4 миллионов продуктов на рынке беспошлинной торговли. 

«Беспошлинная торговля во многом отличается от традиционных торговых площадок, поэтому мы решили адаптироваться под конкретные запросы путешественников. Так как проход через терминалы обычно является самой утомительной частью перед полетом, мы нестандартно оформили витрины в точках продаж наших продуктов в аэропортах. С помощью такого креативного подхода мы стремимся улучшить впечатления пассажира от поездки, особенно во время длительных задержек рейса. Кроме того, большинство устройств бренда очень удобны для путешествий — долго работают без подзарядки и представлены в компактном дизайне. Благодаря такому подходу к разработке продуктов и технологическим инновациям, по результатам народного голосования бренд FOREO получил премию Travel Retail 2018 в номинации лучший электронный продукт за щеточку LUNA mini 2», —  говорит Пол Перос, генеральный директор компании FOREO

Рост путешественников из Азии

Пять крупнейших точек беспошлинной торговли по количеству магазинов расположены в Азии и в аэропортах городов Японии, Китая, Кореи, а также в Гонконге и Макао. Это неудивительно, так как Азиатско-Тихоокеанский регион давно укрепил свой статус как самого быстрорастущего. За последние годы число путешественников из Китая увеличилось в несколько раз.

«Азия меняет представление о путешествиях — количество пассажиров превышает показатели всех других стран. Шоппинг является одной из главных мотиваций для таких путешествий, особенно иностранцев интересуют международные бренды. Продукция FOREO идеально подходит для них, учитывая тот факт, что страны Азии являются главными поклонниками бьюти-продуктов и всегда следят за тенденциями в этой индустрии. Так, согласно исследованию газеты Financial Times, азиатские потребители активнее всех пользуются различными бьюти-гаджетами. Неудивительно, что щеточка бренда FOREO LUNA Mini 2 заняла второе место в списке самых желаемых покупок на сайте Tmall, уступив лишь iPhone 8. Мы надеемся, что успех в розничной торговле отразится на наших традиционных каналах продаж, а также поможет нам выйти на новые мировые рынки», — рассказывает Пол Перос.

Источник: FOREO

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.