11.05.2022, 15:00
Количество просмотров 3103

FRAME Moscow открыл новый бутик в Москве

Продавец итальянской мужской одежды класса люкс в России FRAME Moscow открыл новый бутик в отеле Radisson Collection Hotel Moscow на Кутузовском проспекте в Москве.
FRAME Moscow открыл новый бутик в Москве

Продавец итальянской мужской одежды класса люкс в России FRAME Moscow открыл новый бутик в отеле Radisson Collection Hotel Moscow на Кутузовском проспекте в Москве.

В новом магазине представлены одежда, обувь, аксессуары от итальянских брендов Bertolo, Jacob Cohen, Serapian, Atelier Portofino, Barrett, а также редкая эксклюзивная парфюмерия Aсqua di Parma и многое другое для создания стильного мужского образа на любой.

Напомним, что FRAME Moscow основана в 2005 году и на сегодня в портфеле компании 8 бутиков в Москве, которые объединяют более 25 брендов одежды и аксессуаров из Италии, а также многие другие европейские марки с богатой историей и наследием портновского искусства.

«Я очень рада тому, что даже в сложное время FRAME Moscow продолжает динамично развиваться и радовать покупателей новыми возможностями шопинга, — сказала генеральный директор Luxe Retail (IT-поставщик для FRAME Moscow) Любовь Рыбакова. — Это особенно важно сейчас, когда поездки в Италию по различным причинам, включая эпидемиологические ограничения, политические противоречия, логистические сложности, стали для нас менее доступными».

Luxe Retail является IT-поставщиком FRAME Moscow с момента создания торговой сети, в магазинах которой применяется сразу ряд программных продуктов компании: товароучётная система «TradeX», кассовая программа «PosX», система управления торговым залом «Visual POS Manager», программа лояльности «Bonus».

Сама компания Luxe Retail была создана Любовью Рыбаковой в 2001 году и обеспечивает магазины, офисы, склады торговых сетей системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ретейлерам контрольно-кассовую технику, оказывает сервисные услуги. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды. В портфолио проектов компании входит более 12,5 тыс. открытых магазинов для более чем 600 клиентов.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ