16.05.2017, 14:38
Количество просмотров 2021

Французские ритейлеры и банки начинают развертывание универсального мобильного приложения

Французская розничная сеть Carrefour начинает развертывать новое мобильное приложение LyfPay, которое  появится в результате слияния электронных кошельков Wa! и Fivory, поддерживаемых банками BNP банка Paribas и Credit Mutuel соответственно.
Французские ритейлеры и банки начинают развертывание универсального мобильного приложения
 - рис.1
Французская розничная сеть Carrefour начинает развертывать новое мобильное приложение LyfPay, которое  появится в результате слияния электронных кошельков Wa! и Fivory, поддерживаемых банками BNP банка Paribas и Credit Mutuel соответственно. 

Теперь клиенты смогут осуществлять платежи в магазинах и онлайн одним движением, отправлять денежные переводы P2P, оплачивать счета и использовать баллы лояльности и купоны.

О соглашении, предусматривающем слияние Wa! и Fivory, было объявлено в октябре прошлого года. Новое универсальное мобильное приложение будут поддерживать  два крупнейших французских банка,   розничные сети Carrefour и Auchan, а также платежная система Mastercard.

«Приложение Lyf Pay, разработанное совместно с розничными сетями с заботой о клиентах, удовлетворяет очень широкий спектр потребностей: оплата товаров в различных магазинах - от небольших местных торговых точек до крупных розничных сетей и интернет-магазинов, платежи друзьям и родственникам и даже благотворительные пожертвования, - комментируют в Carrefour. - В новом приложении объединяются платежные карты, карты лояльности и купоны, отображаются  новости из любимых магазинов пользователей, информируя их о наличии специальных предложений, предоставляются сведения о расходах. Все это говорит о том, что новое приложение прокладывает путь к формированию очень личных отношений с потребителями, которым оно служит».

Приложение можно установить на любом смартфоне. Партнеры утверждают, что запустить  приложение планируют на этой неделе по всей стране. Уже получено одобрение сети заправок Total, а также ряда частных торговцев, групп предприятий гостиничной индустрии, некоммерческих благотворительных и студенческих организаций.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ