24.07.2018, 14:25
Количество просмотров 2479

Фреш Маркет 77: «Наши покупатели не заметят повышения НДС»

Сеть магазинов натуральных продуктов в Москве «Фреш Маркет 77» не планирует увеличивать цены на товары для потребителей из-за грядущего повышения НДС до 20%.
Фреш Маркет 77: «Наши покупатели не заметят повышения НДС»
 - рис.1Сеть магазинов натуральных продуктов в Москве «Фреш Маркет 77» не планирует увеличивать цены на товары для потребителей из-за грядущего повышения НДС до 20%.

Кирилл Колпаков, генеральный директор сети магазинов натуральных продуктов «Фреш Маркет 77», комментирует: «Большинство наших поставщиков - это индивидуальные предприниматели или крестьянско-фермерские хозяйства, то есть  закупочные условия у нас - без НДС. Однако торгует и платит компания с продажной цены полный НДС. Но мы не хотим, чтобы покупатели платили больше, мы заботимся о них, поэтому дополнительные расходы в связи с новшеством возьмем на себя как дополнительную нагрузку на «Фреш Маркет 77». Покупатели изменений не почувствуют».

Ранее мы сообщили, что Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении, законопроект, предполагающий повышение НДС до 20% в следующем году. Ранее НДС составлял 18%.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ