24.06.2016, 11:28
Количество просмотров 2220

Фруктовый батончик из матрешки

Первым заказом на интернет-платформе России в КНР Dakaitaowa ("открой матрешку") стал фруктовый батончик.
Фруктовый батончик из матрешки
 - рис.1

Первым заказом на интернет-платформе России в КНР Dakaitaowa ("открой матрешку") стал фруктовый батончик.

Первые четыре дня работы российской площадки электронной трансграничной торговли Dakaitaowa продемонстрировали высокий интерес к качественным продуктам питания из России со стороны китайских ритейлеров, генеральный директор FRC International Trading ltd Анна Барышева.

Dakaitaowa — это первая платформа, которая ориентирована на продажу именно продуктов питания из России. Запуск платформы состоялся 19 июня. Владелец платформы – китайская компания со 100% российскими инвестициями First Russian Cross-Boarder Trading (Shanghai) Limited (FRC Trading ltd).

В компании сообщают, что с момента открытия платформа приняла 70 заказов на 1615 единиц продукции. Самые популярные позиции в этом объеме – красная икра, минеральная вода и сушеная лесная черника. Первый заказ поступил на фруктовый батончик Nutberry яблоко-абрикос. Заказы поступили из провинций Цзянсу, Чжэцзян, Хэнань, СУАР, Шаньдун, а также из Пекина и Шанхая.

"В целом за первые четыре дня работы уже можно говорить о высоком интересе к качественным продуктам питания из России среди китайских сетевых ритейлеров и оптовых компаний", — сказала Барышева в письменном комментарии.

Барышева отметила, что в настоящее время клиенты совершают пробные покупки и оценивают не только качество заказа, но и качество обслуживания и скорость доставки. В ближайшие три недели компания сосредоточится на совершенствовании складской интеграции.

"Нужно понимать, что Dakaitaowa — это платформа не только онлайн-, но и офлайн-продаж. Онлайн удобен оптовым компаниям со всей территории Китая, заказывающим российские продукты питания. Но сетевой ритейл никогда не будет покупать онлайн. Поэтому у нас уже сейчас сформирована отдельная команда специалистов, работающих с офлайн-клиентами: сетевыми ритейлерами, отелями, ресторанами и дистрибьютерами", — отметила Барышева.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ