Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
04 Июля 2016, 13:27

В Kidzania открылась фабрика сока

kidzania-airplane.jpg

7 июля 2016 года в детском городе профессий Кидзания откроет свои двери соковая фабрика "Фруктовый сад" – уменьшенная копия завода «Лебедянский» компании PepsiCo, на котором производятся соки и соковая продукция для детей и взрослых.

Юные посетители парка, которые уже  «освоили» профессии врача, пожарного или полицейского, теперь смогут погрузиться в увлекательный мир производства натурального сока. 

На территории завода «Фруктовый сад» площадью около 20 кв. м установлено современное производственное оборудование: здесь есть и «лента-транспортер», по которой фрукты едут на тщательную мойку, и «дробилка-соковыжималка» для качественного отжима, и «выпариватель» для получения концентрированного сока. У маленьких «технологов» будет возможность принять участие в каждом этапе производства яблочного сока: от отбора свежих яблок до изготовления упаковки. Дети не только узнают, как витамины и полезные вещества сохраняются в соке на протяжении всего периода хранения закрытого пакета, но также познакомятся поближе с такими интересными процессами, как концентрация и пастеризация.

Работа на заводе «Фруктовый сад» построена таким образом, чтобы на площадке могли находиться одновременно до шести детей. А для того, чтобы принять участие в активности, ребенку нужно заплатить 10 кидzо местной валюты. Таким образом, каждый юный технолог имеет возможность внести свой вклад в развитие фабрики. 

Источник: Retail & Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.