Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
16:40, 27 Сентября
Директором по маркетингу и коммерции платформы «Авито» станет Максим Кан
15:39, 27 Сентября
В России выбрали лучших менеджеров 2022 года
13:11, 27 Сентября
«Магнит» оптимизирует работу с поставщиками в логистике
12:07, 27 Сентября
Россияне адаптируются к новым условиям онлайн-шопинга
11:18, 27 Сентября
Гендиректор «Детского мира» Мария Давыдова возглавила рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»
10:41, 27 Сентября
OmniCDEK планирует за год выйти на 1 млн заказов ежемесячно
09:44, 27 Сентября
ФАС фиксирует снижение на 50% средней цены товаров, ввезённых по параллельному импорту
17:22, 26 Сентября
Ретейлер Rozetka приостановил работу в Узбекистане
01 Июля 2015, 13:06

Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» проводит диверсификацию бизнеса

fig. 1В 2011 году фулфилмент-оператор ГК «Мир книги» компания «Бета продакшн» начала оказывать услуги организациям, не входящим в группу компаний. Фулфилмент-оператор работал по технологии ГК «Мир книги», предпринимая попытки адаптировать её к внешнему рынку. Однако технологии «Бета продакшн» не позволяли в полной мере удовлетворять потребности рынка, а так же предложить конкурентную цену. Поэтому в 2015 году было принято решение о диверсификации бизнес-процессов и выделении компании «Бета ПРО». 

Старт «Бета ПРО» состоялся в июне 2015 года. Эта компания — новое высокотехнологичное предприятие, ориентированное на обслуживание сторонних клиентов. В отличие от «Бета продакшн», заточенной в основном на обслуживание крупных клиентов, «Бета ПРО» способна работать также с компаниями из сегмента МСБ. Полностью обновленная IT-среда «Бета ПРО» сделала ее более гибкой, быстрой и доступной. Развитый сервис позволяет эффективно решать задачи, стоящие перед клиентами, вне зависимости от размера и местоположения их бизнеса. 

«Наша основная задача на сегодня, — подчеркивает Константин Калинин, коммерческий директор фулфилмент-оператора «Бета ПРО», — путем автоматизации всех бизнес-процессов максимально упростить для Заказчика взаимодействие с «Бета ПРО». Уже введены или находятся на завершающей стадии тестирования такие нужные сервисы, как онлайн-калькулятор доставки, унифицированная прозрачная система трекинга отправлений, факторинг наложенного платежа, электронный документооборот и многое другое».

Для получения всего набора сервисов потенциальному заказчику теперь нет необходимости приезжать в офис «Бета ПРО» и даже проводить сложную интеграцию. Он может просто связаться с менеджером по телефону, получить доступ в личный кабинет, и уже оттуда передать нам заявку на выполнение услуг. Договор-оферту в упрощенной форме ему привезут на подпись при заборе товара или отправлений. 

Александр Антонов, генеральный директор фулфилмент-оператора «Бета ПРО» так комментирует нововведения: «Мы знаем, что данный сервис востребован в бизнес-среде e-commerce и уже сейчас чувствуем интерес со стороны рынка. Сегодня мы обрабатываем несколько сотен тысяч отправлений в месяц, а внедрив данные продукты мы рассчитываем до конца 2015 года увеличить объем портфеля на 70% относительно 2014 года за счет средних и небольших интернет-магазинов».

«Бета продакшн» продолжает работать как логистический и почтовый оператор ГК «Мир книги».

Источник: «Бета продакшн»


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей