20.09.2016, 11:15
Количество просмотров 2412

Furla пришла в онлайн

Марка женских и мужских акссесуаров Furla продолжает экспансию на российском рынке и  активно развивает онлайн-коммерцию.
Furla пришла в онлайн
 - рис.1

фото yapotrebitel.ru

Марка женских и мужских акссесуаров Furla продолжает экспансию на российском рынке и  активно развивает онлайн-коммерцию.

В интернет-магазине Furla представлены коллекции сумок, обуви, очков, платков и шарфов для женщин и мужчин, коллекции часов и мелких аксессуаров. Доставка товаров будет осуществляться из Москвы по всей территории Российской Федерации. Стоит отметить, что Furla в своем сегменте стала первым монобрендом в российском e-commerce с местной локализацией.

«Турбулетность в экономике России не заставила Furla отказаться от планов по развитию, - говорит Альберто Камерленго, генеральный директор Furla. – Мы работали над e-commerce-проектом с конца прошлого года, необходимо было организовать службу по работе с клиентами для покупателей, систему платежей и доставки».

Сайт полностью поддерживает интеграцию в социальные сети, включая Instagram и Facebook.

«Развитие интернет-магазина Furla – одна из важнейших задач бренда, - продолжает Камерленго. - Ведь сегодня наблюдается положительная динамика в развитии онлайн-коммерции и на российском рынке тоже».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ