05.06.2019, 07:01
Количество просмотров 1269

Gastreet-победитель получил готовый ресторан на фудхолле "Будапешт"

Компания ADG group объявила победителей конкурса среди начинающих и опытных предпринимателей в ресторанном бизнесе «Битва за корнер» на гастрономическом фестивале Gastreet, финал которого прошел в Сочи.
Gastreet-победитель получил готовый ресторан на фудхолле "Будапешт"
 - рис.1Компания ADG group объявила победителей конкурса среди начинающих и опытных предпринимателей в ресторанном бизнесе «Битва за корнер» на гастрономическом фестивале Gastreet, финал которого прошел в Сочи. Среди 10-ти финалистов жюри выбрало в качестве победителя проект здоровой еды «Стой и свети».

В качестве приза победители получат реализованный «под ключ» ресторан на фудхолле районного центра «Будапешт» стоимостью 2,1 млн рублей: дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование. Согласно условиям инвестирования, после запуска проекта «Стой и свети» будут отдавать ADG group 12% выручки. 
 
«Сегодня в ресторанном сегменте наблюдается активный рост малого бизнеса. Так называемые «инстаграмные» предприниматели завоевывают всё большую популярность у потребителей. Их концепции отличаются мобильностью и креативностью, молодые предприниматели не боятся экспериментировать и пробовать то, что никто не делал раньше среди крупных рестораторов. Именно поэтому мы решили привлечь внимание этой аудитории и специально формируем в районных центрах площадки для несетевых арендаторов с авторскими концепциями», – отметил Андрей Кабанов, директор по аренде ADG group.
 
Проект «Мистер Краб Гриль», занявший второе место, получили профессиональную плиту и скидку на кассовое оборудование, а третья команда «Пловная точка» – сертификаты от партнеров Gastreet. Личные консультации по развитию бизнеса от ресторанных экспертов получит проект «Крестная тыква», авторы которого предложили меню с блюдами исключительно из тыквы, как обладатель приза зрительских симпатий. 

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ