18.09.2019, 09:59
Количество просмотров 1317

Газпром нефть проводит третий кейс-чемпионат GPN Intelligence Cup

«Газпром нефть» открыла регистрацию участников на кейс-чемпионат GPN Intelligence Cup по решению аналитических и бизнес задач.
Газпром нефть проводит третий кейс-чемпионат GPN Intelligence Cup
 - рис.1«Газпром нефть» открыла регистрацию участников на кейс-чемпионат GPN Intelligence Cup по решению аналитических и бизнес задач. 

В этом году принять участие в турнире смогут студенты из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Москвы. Победители чемпионата получат возможность пройти оплачиваемую стажировку в подразделениях компании, занимающихся реализацией моторных топлив. Наставниками победителей GPN Intelligence Cup выступят опытные специалисты и эксперты.

Кроме традиционных направлений кейс-чемпионата «Анализ и инжиниринг данных» и «Бизнес и стратегия», впервые будет запущена новая программа «Интеграционная цифровая платформа».

Участники кейса «Бизнес и стратегия» смогут решить реальную задачу в командах до 4-х человек. Отбор пройдет в три этапа: два заочных и очный финал, после которого будут определены команды-победители. 

Отборочные туры по направлениям «Анализ и инжиниринг данных» и «Интеграционная цифровая платформа» пройдут в заочном формате. Участники этих кейсов индивидуально выполнят задания на разработку BI-приложений, алгоритмов продвинутой аналитики и обработки Big Data при помощи навыков в QlikView, SQL, Python, Java, R, PowerShell.

Участники GPN Intelligence Cup 2019 – студенты старших курсов вузов по таким направлениям, как математические методы в экономике, бизнес-информатика, бизнес-аналитика, прикладная и фундаментальная математика, системный анализ и программирование, экономика.

Регистрация на сайте GPN Intelligence Cup продлится до 10 октября. После авторизации в личный кабинет участника будут отправлены задания и инструкции их выполнения.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ