30.04.2019, 10:04
Количество просмотров 1693

Газпромнефть-Корпоративные продажи: пополнение топливного счета теперь возможно с банковской карты

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» позволит клиентам в сфере коммерческого транспорта пополнять счет топливного договора с личной или корпоративной карты.
Газпромнефть-Корпоративные продажи: пополнение топливного счета теперь возможно с банковской карты
 - рис.1«Газпромнефть-Корпоративные продажи» запустила новый сервис для клиентов в сфере коммерческого транспорта, который позволяет пополнять счет топливного договора с личной или корпоративной банковской карты.

В компании отмечают, что новый сервис полезен в случаях, когда средства на счете договора заканчиваются, а возможности оперативно его пополнить нет или денежный перевод задерживается. Чтобы не допустить приостановки обслуживания сервисных карт и перебоев в работе транспорта, прямо в личном кабинете на сайте «ОПТИ 24» можно перевести деньги на счет договора при помощи банковской карты.

Традиционная схема внесения средств на счет топливного договора может занимать до восьми дней в зависимости от режима работы банка. Новый функционал позволяет зачислять средства на счет в режиме онлайн. Среди преимуществ нового сервиса – возможность возмещения НДС, сохранение данных карты после ее использования на платежной странице и создание шаблонов платежей с указанием суммы и договора пополнения для экономии времени.

«Для бесперебойной работы автотранспорта наших клиентов мы разработали сервис, который позволяет не зависеть от режима работы банка и оперативно пополнять счет договора в любое удобное время. При перечислении денежных средств с банковской карты на счет договора в личном кабинете комиссия не взимается», – отмечает Дмитрий Гузеев, генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративные продажи».

Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту достаточно зайти в личный кабинет на сайте www.opti-24.com, выбрать договор, указать сумму платежа и ввести данные банковской карты. Использовать можно как корпоративную, так и личную банковскую карту. Сумма одного перевода составляет не более 100 000 рублей, количество переводов не ограничено.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ