22.07.2015, 15:00
Количество просмотров 3305

Gemalto и InComm: NFC-платежи по предоплате

Провайдер систем безопасности Gemalto в сотрудничестве с поставщиком предоплаченных платежных инструментов InComm обеспечит пользователей смартфонов надежной системой NFC-платежей по предоплате.
Gemalto и InComm: NFC-платежи по предоплате
 - рис.1Провайдер систем безопасности Gemalto в сотрудничестве с поставщиком предоплаченных платежных инструментов InComm обеспечит пользователей смартфонов надежной системой NFC-платежей по предоплате.

Новая совместная  платформа Gemalco и InComm позволит провайдерам мобильных кошельков и мерчантам ускорить интеграцию предоплаченных бесконтактных платежей. InComm задействует инфраструктуру Gemalto, чтобы безопасно передавать информацию о предоплаченной карте с платформы InComm в смартфон владельца платежного инструмента. 

Решение позволит моментально расплачиваться с предоплаченной карты, а средства будут списываться со счета через смартфон.

Рынок предоплаченных карт - один из наиболее динамично развивающихся сфер безналичных платежей. Ориентировочно, до 2017 года годовой прирост составит 22%. По оценке экспертов, масштабный переход с физических предоплаченных карт к "мобильным" - обозримая перспектива для отрасли.
Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ