22.05.2024, 17:06
Количество просмотров 2231

Генеральным директором «585*ЗОЛОТОЙ» стал Дмитрий Лазарев

В профессиональном опыте Дмитрия Лазарева – работа на позициях Генерального директора, Директора по электронной коммерции и цифровому опыту клиента, IT-директора и Директора по развитию бизнеса крупных федеральных коммерческих сетей.
Генеральным директором «585*ЗОЛОТОЙ» стал Дмитрий Лазарев

В компании «585*ЗОЛОТОЙ» высоко оценили экспертизу Дмитрия Лазарева в развитии направления e-com и омниканального подхода, а также опыт успешной модернизации розничной сети, опыт успешных запусков инновационных каналов продаж и компетентность в поиске и создании новых механик и сервисов для привлечения и удержания клиентов в офлайн и онлайн-каналах продаж.

 

Российская федеральная ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» на сегодняшний день является лидером по количеству торговых точек на территории РФ, представлена почти 1 000 магазинов в 420 городах и 80 регионах страны. 

 

В планах компании дальнейшее развитие розничной сети, обновление магазинов и усовершенствование клиентских сервисов.

Помимо потенциала в рознице, компания располагает онлайн-базой клиентов, насчитывающей более 21 млн человек, интернет-магазином с широким ассортиментом ювелирных украшений, мобильным приложением, количество скачиваний и установок которого за предыдущий год выросло на 8,2 млн, и другими возможностями для кратного роста в онлайне. Одним из важных векторов своего развития «585*ЗОЛОТОЙ» заявляет омниканальный подход к продажам, чем и продиктована перемена в составе топ-менеджмента. 

 

В ассортименте бренда представлены более 100 000 наименований ювелирных изделий для Нее и для Него, а также обручальные кольца, детские украшения, часы и оптика от российских и мировых производителей.

 

В своей розничной сети, цифровых каналах и расширении ассортиментной матрицы «585*ЗОЛОТОЙ» видит большой потенциал, который предстоит реализовать новому генеральному директору ювелирной сети.

 

До «585*ЗОЛОТОЙ» Дмитрий Лазарев работал на ответственных руководящих позициях в Sunlight, «М.Видео-Эльдорадо», «Сотмаркет». Профессиональный стаж в топ-менеджменте федеральных компаний составляет более 12 лет.

Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ