10.07.2012, 12:41
Количество просмотров 1615

Геолокационный сервис Guiato запущен в Бразилии

В Бразилии стартовал геолокационный сервис Guiato (проект европейского online промоутера BIG), который является аналогом российского поисковика Lokata.ru. Guiato - новейший инструмент для продвижения товаров и услуг в сети Интернет при помощи мобильных приложений.
Геолокационный сервис Guiato запущен в Бразилии
Толковый словарь

 - рис.1В Бразилии стартовал геолокационный сервис Guiato (проект европейского online промоутера Bonial International Group (BIG)), который является аналогом Lokata.ru – российского поисковика товаров и услуг в каталогах местных торговых сетей.

Как и Lokata.ru, бразильский Guiato работает по принципу ROPO (research online – purchase offline, «ищем online – покупаем offline») и является новейшим инструментом для продвижения товаров и услуг местных торговых сетей в сети Интернет при помощи мобильных приложений. Guiato стал уже пятым проектом BIG. Сервисы компании успешно действуют в Германии (бренд kaufDA), Франции (бренд Bonial), России (бренд Lokata.ru) и Испании (бренд Ofertia).

По словам Флавио Янсена (Flavio Jansen), создателя сайта Submarino.com.br (бразильский аналог Amazon.com), модель kaufDA привлекательна своей геотаргетированностью. С одной стороны, она предоставляет огромные возможности для пользователей, помогая им принимать решения о покупках, не выходя из дома. С другой стороны, модель позволяет местным ритейлерам «поймать» покупателя в момент принятия этого решения.

«Мы очень рады, что сервисы, основанные на концепте kaufDA, продолжают появляться по всему миру. Многие в России уже оценили возможности и преимущества нашего сервиса Lokata.ru, и мы надеемся, что Guiato в Бразилии станет не менее популярным и полезным как для ритейлеров, так и для покупателей», – отмечает Жанна Шалимова, генеральный директор Lokata.ru.

В конце 2011 г. основатели немецкой KaufDA начали международную экспансию, запустив сервис Bonial во Франции. В апреле 2012 г. запущены Lokata в России и Ofertia в Испании. Сервис Guiato в Бразилии стал пятым по счету проектом, продолжающим экспансию kaufDA на иностранные рынки.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Lokata.ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ