Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:45, 07 Декабря
Сеть «Магнит» открыла киоск «Магнит Go» в терминале Аэроэкпресс
11:05, 07 Декабря
«Сбер» разработал ассистентов «Салют» для отелей и ресторанов
10:24, 07 Декабря
«Яндекс.Маркет» изучает новый формат пунктов выдачи заказов
09:40, 07 Декабря
«Лента» запустила в продажу подарочные наборы косметики от «Рив гош»
09:00, 07 Декабря
Многие пользователи сервисов BNPL не понимают, на что они подписываются
18:05, 06 Декабря
«Верный» выводит из продажи продукцию «Кубань-Вино»
17:12, 06 Декабря
Руспродсоюз подсчитал стоимость салата «Оливье» по ценам 2021 года
16:09, 06 Декабря
Ретейлерам Санкт-Петербурга не хватает более 1 млн кв. м складов
15:20, 06 Декабря
Ozon начал продавать гигабайты и SMS оператора Tele2
14:00, 06 Декабря
Клиенты российских банков считают рублёвый кэшбэк более выгодным
14 Июля 2020, 08:24

Gett запустил сервис для безналичных чаевых водителям

Чаевые

Сервис такси и доставки Gett и первый банковский сервис для безналичных чаевых CloudTips от компании CloudPayments (группа компаний Тинькофф) объединились, чтобы пассажиры такси могли сразу отблагодарить водителя за работу. Если клиенту понравилась поездка и он поставил водителю оценку 5 в приложении, система предложит оставить произвольную сумму на чай.

В первую очередь сервис подключат для тех пользователей Gett, которые раньше уже оставляли чаевые водителям в сервисе. В дальнейшем функция появится в приложении у всех клиентов. Отправить перевод можно через Apple Pay, Google Pay или с банковской карты.

Новый сервис позволяет водителю сразу же получить деньги на его личную банковскую карту. Это отличается от классической схемы чаевых как процента от поездки: в ней агрегатор перечисляет средства в таксопарк, а таксопарк направляет деньги водителю. Каждая из транзакций требует времени, поэтому все заработанные средства поступают на карту с задержкой в несколько дней.

«Последние несколько месяцев показали, что настоящие супергерои города — это курьеры и водители такси. Их труд позволил нам преодолеть сложности режима изоляции и помогает свести к минимуму социальные контакты в транспорте. Клиенты Gett — это люди, требовательные к сервису. Они, как никто, умеют быть благодарными за хорошую работу. Поэтому мы объединились с CloudTips, чтобы настроить сервис чаевых, отвечающий духу времени: безналичный, быстрый, минималистичный и удобный», — комментирует Анатолий Сморгонский, генеральный директор Gett в России.

«В период пандемии коронавируса люди стали чаще благодарить тех, кто им помогает в это непростое время: курьеров, сборщиков заказов, водителей такси, — отмечает сооснователь и генеральный директор CloudPayments Дмитрий Спиридонов. — И сейчас, даже когда большинство ограничений сняты, эта тенденция сохраняется: люди хотят благодарить тех, кто о них заботится. Теперь у пользователей Gett появилась возможность оставить чаевые водителю быстро и просто с помощью CloudTips, а у водителей — получить их моментально на свою банковскую карту».

Водителям, которые уже зарегистрировались в сервисе CloudTips, чаевые на карту поступят автоматически. Если аккаунт в системе еще не зарегистрирован, CloudTips направит водителю смс с приглашением настроить личный кабинет, чтобы получить заработанные деньги.

Источник: CloudPayments


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей